Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2007 Загадываю фразу:"А кто не хочет сахара или сливок?" спросила тетушка Чарли из Бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Точно. Ваша очередь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2007 Ничего что-то в голову не приходит...Ну вот разве что не очень дословно: "Запомните -никому нельзя доверять. Но мне можно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Обыкновенное чудо? Правда, моей памяти сейчас тоже нельзя доверять . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну и ладно, все равно не помню . Помню жест, который актер делает при этом, помню, что это мужчина, а кто и в каком фильме, не помню . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2007 VОGUЕ Лана...пацказваю...это лысый злой дядька-шеф говорит доброму красивому умному нашему дядьке и они оба в форме. и много много серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Семнадцать мгновений весны? :D :D Вы очаровательны Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну тогда: "Я сматываю удочки" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Не-а. Наш фильм Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2007 VОGUЕ Я все равно ни за что не угадаю Может это из Бриллиантовой руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 мая, 2007 Нет. Старый фильм Про восемь желудочков и восемь предсердий такого же количества, как и результат сопоставимости перечисленных частей О как Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2007 Про восемь желудочков и восемь предсердий такого же количества, как и результат сопоставимости перечисленных частей Фильм про работу доблестных паталогоанатомов Пойду ка я вздремну, утро вечера мудренее, глядишь что-то вспомнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение