sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 "Эрик!Артур!За работу!" самая обаятельная и привлекательная БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 21 марта, 2007 Дя...частоцитируемый фильм в этой теме Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 "Поздно,мама,...поздно...Я дала Серёже слово!" Млин, не помню название фильма! Играет Гундарева многодетную мать-героиню... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 21 марта, 2007 Есть такое дело "Однажды 20 лет спустя" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Йес, йес...точно!!! "Кто же, как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам!" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 марта, 2007 pandora "Здравствуйте, я ваша тетя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Пра-а-ально!!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 марта, 2007 ну, и где, где новая фраза? раз все молчат, то тогда опять я правда думаю, что моя фраза продержится не более минуты “……..ты никогда не будешь красивей, чем сейчас, и мы больше не будем здесь никогда” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 марта, 2007 троя Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 марта, 2007 "-если твой интерес еще не пропал, дай мне знать -извини. ветер унес" Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Balez ага. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2007 "сейчас не время читать Библию, я спешу на работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 27 марта, 2007 может из Чтива? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение