DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Берегись автомобиля DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 марта, 2007 DuskMaster правильно! но плюсик не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Тогда слеующее: "С этим можно идти в банк." DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Balez Верно DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2007 "Я не люблю людей и это взаимно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Обыкновенное чудо? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Игры разума? Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2007 "Возьми, всё возьми, и порты возьми, и рубаху, исподники бы отдал, да не хочу срамиться перед тобой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2007 ну это ж Тени исчезают в полдень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 марта, 2007 Че т я там не помню такой фразы... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 марта, 2007 "Эрик!Артур!За работу!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 марта, 2007 "Поздно,мама,...поздно...Я дала Серёже слово!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение