Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2007 ДимаС Если честно не смотрел «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». Я загадывал по сериалу "Заколдованный участок. sistra_podonka ДимаС + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 26 февраля, 2007 Krosh Я точно смотрела этот фильм, но не могу вспомнить!.. Подсказывай что ли! Извините,забылась Енто история "про меньших братьев-ковобоев,похожих как 2 куска обоев и про брата их старшого-богача большого" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Krosh это мультик что ли??? Леонов еще текст читает...главрый герой мистер Пронька или как его там?..не помню точное название........ или не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 ну раз никто не загадывает, то загадаю я "мы не будем ждать милостей от природы, взять их у неё наша задача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вообще-то эти слова принадлежат товарищу Мичурину. а использовали гады её в фильме про обаятельных и привлекательных. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 февраля, 2007 Balez самая обаятельная и привлекательная Собак "нет, это слова мои, потому что Мичурин сказал это про яблони и груши, а я про мужчин" там же )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 sistra_podonka ну ты молодец!!!! сорри, первым был Собак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 3 марта, 2007 "Не завидуй так громко!" Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 марта, 2007 Легкое You know... chips, fish, bad food, worse weather, Mary-fucking-Poppins... London! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 Snatch! Он же "большой куш", он же "с3,14здили" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 3 марта, 2007 клево!!!можно я попробую? "- хлеб - это вообще отрава - а я бы щас отравился горбушечкой..." Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name=УлбочкА' date='04.03.2007 - 02:37] "- хлеб - это вообще отрава - а я бы щас отравился горбушечкой..." Людк,а Людк!Кака така любовь? Это "Любовь и голуби"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 5 марта, 2007 точняк!!! Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 6 марта, 2007 "Пальтишко...немного песцовое" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение