Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 Иван Васильевич меняет профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Точно! Позор на мою седую голову. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 8 января, 2007 " - Так значит мне приснилось, что мы победили-то! - Кто - мы? - Партизаны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 января, 2007 Olesik Пральна! ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 9 января, 2007 вот еще одна фраза:" Мальчик Юра, Юра Бондаренко! Твой папа будет ждать тебя у вольера со слоном!" зы в главной роли Папанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 января, 2007 beauty_sunny Может..."Дети Дон Кихота"??? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 9 января, 2007 beauty_sunny Может..."Дети Дон Кихота"??? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 января, 2007 beauty_sunny Может..."Дети Дон Кихота"??? конечно! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 января, 2007 ВОт фраза из известного фильма: "Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенираты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2007 — Нечестная игра! Ты мои ходы неправильно думал! — Своими мозгами думать надо. — Как он может своими мозгами думать когда он эти куклы первый раз в жизни видит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2007 этааа как его кин-дза-дза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2007 этааа как егокин-дза-дза ку! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 января, 2007 — Осторожно, ты ему руку сломаешь! — Сам сломаю, сам и починю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2007 ирония судьбы или с легким паром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение