NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Собак Пральна! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 О, да тут целый набор для кобелирующих особ! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 B@zzy А плюс хде? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Собак Вот где "B@zzy Дата поощрения/наказания - 28.12.2006 - 22:15" Корыстный ты наш... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 B@zzy Ладно, гадай давай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 января, 2007 Собак Я не знаю! Давай подсказку! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Щас бы супчику горяченького, да с потрошками! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 Щас бы супчику горяченького, да с потрошками! Эх, Жеглов, а ты сам-то стал супчик с потрохами кушать? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 DuskMaster Маладец! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 "Муля, не нервируй меня!" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 ну здрасти. подкидыш это Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 Он самый А не хлопнуть ли нам по рюмашке? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 плюсов не хватит. Это Покровские ворота. Заметьте, не я это предложил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 Потом расчитаемся Тяните, счастливый Вы наш... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Гараж. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение