Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Розовая пантЭра Ну и чё, чтот было........... Эт не значит, что терь фсем над до след НГ не собираться................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 CharliSher87 эт знач надо нов тему создавать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2007 эт знач надо нов тему создавать Ага, причем создать тему и самой прийти на встречу - это далеко не одно и то же everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Главна дать возможность людям встретица... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2007 Розовая пантЭра Дай мне возможность встретиться с Фурией! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 января, 2007 Розовая пантЭра Дай мне возможность встретиться с Фурией! А.......что..............где.............когда..........лечу к тебе на крыльях любви, дорогая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2007 Furia Прям щас. Забери меня с работы!!! Седня самый бесконечный вторник из всех понедельников! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh Furia ну вот и всё получилось нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 января, 2007 Furia Прям щас. Забери меня с работы!!! Седня самый бесконечный вторник из всех понедельников! прилечу к тебе на обоине-самолете........(от слова обои... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2007 Furia К тому времени, как ты долетишь, у меня уже не то что рабочий день закончится, я в отпуск уйти успею everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2007 Я обещал, я не пришёл.... а я собиралась собиралась.... сильно собиралась.... дособиралась до состояния нестояния и прийти просто не смогла.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение