Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 Давайте послезавтра отметим. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 5 января, 2007 Похоже померла вечеринка! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2007 Я так полагаю, что сегодня, 6 января в 19.00 будет весьма неплохо собраться около фонтана на Советсткой площади (это где Победа стоит) в честь наступления Рождества Христова. Полагаю, что все желающие будут. Амен. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2007 DuskMaster Поддерживаю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 января, 2007 А не смогу седня - неожиданно приезжает подруга школьная! Так что не скучайте там без мну Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2007 я так понял, будем только мы с мастером. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 6 января, 2007 я так понял, будем только мы с мастером. Может на троих? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2007 dark Да запросто Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 6 января, 2007 Собак Да запросто Ok. Буду в 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 6 января, 2007 Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 января, 2007 Завтра в пять вставать на работу.... решил не пойти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2007 Очень хорошо посидели! Постояли, вернее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2007 Все сволочи! Особенно те кто обещал и не пришел!!! СУКИ А мы и без вас отлично отметили!!! ВОТ MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2007 А Азот ваще какашка!!! МЫ рядом с ним стояли.... думали подойдет... а он... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение