Kizza 11 Опубликовано 3 января, 2007 Kizza А не боишься? а ты? мне то чего бояться? меня уже не испортить... ну не хочешь- не приду... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 Kizza Хочу! Приходи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 января, 2007 не приду! нажруся в друхом месте! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 января, 2007 Светик, как же мы без тебя? А если я не буду в тебя шампанским стрелять? Спешу тебя огорчить, но мну тоже не будет... так что тренируйся пока на кошках! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 января, 2007 Предыдущая встреча форума именно в таком духе и проходила, ибо новеньких было полно. А чёта на фотках их невидно ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Главный Дим, а ты стареньких многих, кроме меня знаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 января, 2007 Главный Дим, а ты стареньких многих, кроме меня знаешь? По фотам знаю.Ну не всех конечно. А от тебя тошнит уже,слишком много тебя ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 января, 2007 Главный А от тебя тошнит уже Подписываюсь MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Главный B@zzy а не надо много водки пить, тошнить не будет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 января, 2007 хотелось бы видеть конечно побольше старичкоф.. и почетче организации самого праздника... я приду.. только звоните заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 января, 2007 Ну что рождество уже завтро,бум отмечать то ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 января, 2007 Определитесь со временем (место уже известно), когда, чего, С ЧЕМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 5 января, 2007 to ДимаС Определитесь со временем (место уже известно),когда, чего, С ЧЕМ?! Место это у елки возле Победы? Лучше вечером. Может в 18:35? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 января, 2007 dark Я бы с удовольствием организовал всё, но... Завтра в Болшево - ножки обмываем, когда буду - не в курсе. Мож Собак (как подавший идею) займётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2007 может и я прийду ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение