prozak_victim 0 Опубликовано 9 января, 2007 да,есть наигранные..но не все же! Не новость, но в пушкино таких нету ну как-бы хочу тебе сказать,что всех ты знать не можешь.ровно как и я,и многие другие.так что вывод странный.может и есть. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 января, 2007 ну как-бы хочу тебе сказать Ну как бы хочу тебе ответить что покрайней мере с тем населением что тусуеца на площади и в спорт-комплексе считающим себя ЭМО, мне приходилось иногда общаться и вывод везде один что они клоны А то что есть вероятность что у нас в Пушкино есть ЭМО, нормальные, не клоны, очень мала, но тем не менее отрицать этого небуду Как бы против самой культуры ЭМО в принципе ничего против не имею, но просто добивают те люди которые считают себя ЭМО и в тоже время даже незнают что это такое толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 9 января, 2007 ну как-бы хочу тебе сказать Ну как бы хочу тебе ответить что покрайней мере с тем населением что тусуеца на площади и в спорт-комплексе считающим себя ЭМО, мне приходилось иногда общаться и вывод везде один что они клоны А то что есть вероятность что у нас в Пушкино есть ЭМО, нормальные, не клоны, очень мала, но тем не менее отрицать этого небуду Как бы против самой культуры ЭМО в принципе ничего против не имею, но просто добивают те люди которые считают себя ЭМО и в тоже время даже незнают что это такое толком ВОООТ!!!!!а я тебе о чем??!!! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 января, 2007 PetruchO Кстати, Вась, у нас реально есть в городе вменяемые люди, и эмо и мазафакеры, я даже пару хардкорщиков видел. Вон, я очень много раз слышал о Дестрое, причём слышал о нём от VJ Oli с А1, слышал от многих из Щёлкого о нём. А потом узнал, что он у нас в городе живёт, причём узнал от Прозак Виктим.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 января, 2007 З.Ы. Дестрой музыкант неплохой группы My Lenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 января, 2007 Просвятите незрячего кто такие ЭМО???? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2007 Просвятите незрячего кто такие ЭМО???? Тут страницами несколькими была фотка ЭМО-клонов... посмотри и сразу поймёшь кто они такие? или тя внутренняя сторона интересует? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 января, 2007 я очень много раз слышал о Дестрое Леву наверно помнишь, он мне про него мног раз рассказывал если я о том думаю Так что там с твоим басом то все же? Danvery походу забил уже давно, насчет филипка незнаю, видел месяц назад, говорил что вроде скоро купит, правда тож бас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 января, 2007 Просвятите незрячего кто такие ЭМО???? Тут страницами несколькими была фотка ЭМО-клонов... посмотри и сразу поймёшь кто они такие? или тя внутренняя сторона интересует? меня внутренняя сторона интересует........... Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2007 Просвятите незрячего кто такие ЭМО???? Тут страницами несколькими была фотка ЭМО-клонов... посмотри и сразу поймёшь кто они такие? или тя внутренняя сторона интересует? меня внутренняя сторона интересует........... Тогда это к представителям этой расы ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 января, 2007 да чёта не хочется к ним даже подходить близко))) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 января, 2007 Любая субкультура имеет право на существование, если она не является агрессивной и разрушительной по отношению к другим... В ходе естесственного отбора, извиняюсь за не вполне уместный термин, всё лишнее само собой будет изжито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение