Перейти к содержанию
Авторизация  
TWISTEDZERO

Какие субкультуры вас раздражают?

Рекомендуемые сообщения

да,есть наигранные..но не все же!

Не новость, но в пушкино таких нету :13:

ну как-бы хочу тебе сказать,что всех ты знать не можешь.ровно как и я,и многие другие.так что вывод странный.может и есть.

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

ну как-бы хочу тебе сказать

Ну как бы хочу тебе ответить что покрайней мере с тем населением что тусуеца на площади и в спорт-комплексе считающим себя ЭМО, мне приходилось иногда общаться и вывод везде один что они клоны

А то что есть вероятность что у нас в Пушкино есть ЭМО, нормальные, не клоны, очень мала, но тем не менее отрицать этого небуду :13:

Как бы против самой культуры ЭМО в принципе ничего против не имею, но просто добивают те люди которые считают себя ЭМО и в тоже время даже незнают что это такое толком :)

Поделиться сообщением

ну как-бы хочу тебе сказать

Ну как бы хочу тебе ответить что покрайней мере с тем населением что тусуеца на площади и в спорт-комплексе считающим себя ЭМО, мне приходилось иногда общаться и вывод везде один что они клоны

А то что есть вероятность что у нас в Пушкино есть ЭМО, нормальные, не клоны, очень мала, но тем не менее отрицать этого небуду :13:

Как бы против самой культуры ЭМО в принципе ничего против не имею, но просто добивают те люди которые считают себя ЭМО и в тоже время даже незнают что это такое толком :)

ВОООТ!!!!!а я тебе о чем??!!!

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

PetruchO

Кстати, Вась, у нас реально есть в городе вменяемые люди, и эмо и мазафакеры, я даже пару хардкорщиков видел. Вон, я очень много раз слышал о Дестрое, причём слышал о нём от VJ Oli с А1, слышал от многих из Щёлкого о нём. А потом узнал, что он у нас в городе живёт, причём узнал от Прозак Виктим.=)

Поделиться сообщением

З.Ы. Дестрой музыкант неплохой группы My Lenin

Поделиться сообщением

Просвятите незрячего кто такие ЭМО????

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Тут страницами несколькими была фотка ЭМО-клонов... посмотри и сразу поймёшь кто они такие? или тя внутренняя сторона интересует?

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

я очень много раз слышал о Дестрое

Леву наверно помнишь, он мне про него мног раз рассказывал если я о том думаю :13:

Так что там с твоим басом то все же? :wub: Danvery походу забил уже давно, насчет филипка незнаю, видел месяц назад, говорил что вроде скоро купит, правда тож бас :)

Поделиться сообщением

Тут страницами несколькими была фотка ЭМО-клонов... посмотри и сразу поймёшь кто они такие? или тя внутренняя сторона интересует?

меня внутренняя сторона интересует...........

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

меня внутренняя сторона интересует...........

Тогда это к представителям этой расы :13:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

да чёта не хочется к ним даже подходить близко:13:):)):wub:):)

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Сварочное оборудование

Поделиться сообщением

Любая субкультура имеет право на существование, если она не является агрессивной и разрушительной по отношению к другим... В ходе естесственного отбора, извиняюсь за не вполне уместный термин, всё лишнее само собой будет изжито...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу