Psi 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Вроде праздник ещё не настал, а неприятные ситуации уже случаются. Сегодня заметил, что недалеко от моего дома как-то странно себя "чувствует" автобусная остановка. Как выяснилось её кто-то "ударил". Что самое интересное остановка находится в 10 метрах от злополучного перекрёстка по 50 лет ВЛКСМ (напротив спорткомплекса). Предполагаю, что-либо кто-то не справился с управлением и на льду улетел в остановку, либо по городу уже катаются пьяные личности, которые представляют угрозу. . Что же будет завтра и в первых числах года? Аж страшно представить. Народ будьте благоразумными, не делайте глупых поступков. Хотя бы не садитесь пьяными за руль, себя погубите и другим жизнь искалечите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2006 Мы этого кого-то вчера видели, такой сипатичный был тазик под крышей дома своего)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Да не грустите С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ!!! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 декабря, 2006 по другому русский чел не может...он в радости так набедокурит. что потом разбирает все проблемы в течении всего года....а иначе что в новом году делать? скучно без проблем....в пору напиться со скуки и создать проблему хоть так) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 декабря, 2006 Это точно. Только хорошо бы такого вообще не было. А вообще лучше мучаться от скуки чем сварачивая остановки оказаться в больнице или на том свете или портить жизнь другим. "Люди будьте людьми, а не то на чем сидите." А вообще Новый Год на носу, главное что никто не пострадал, я покрайней мере на это надеюсь... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 по другому русский чел не может... Видели мы с Гопом и ЕПРСТом виновников торжества проишествия... Может они и русские, но сАвсЭм не мЭстные... И остановка "чувствовала" себя плохо метрах в 20-ти от того места, где она сейчас... Посмотрите на забор... там столько вмятин... писец зрелище на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 А ещё снега до сих пор нет! Это наигрустнейший праздник,когда нет снега,мороза и солнца! Мне кажется,что Баба-Яга захватила Деда Мороза в заложники и пытает его! Кто знает,где искать эту скверную старушонку?Я хочу Зиму!!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 Неть!Снег был...Но быстро сплыл! Прям хоть на улицу не смотри! Давайте спасём Дедушку,а?А то у меня коньки новенькие пропадают!Дед Мороз в прошлом году принёс Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 января, 2007 Вроде праздник ещё не настал, а неприятные ситуации уже случаются. Сегодня заметил, что недалеко от моего дома как-то странно себя "чувствует" автобусная остановка. Как выяснилось её кто-то "ударил". Что самое интересное остановка находится в 10 метрах от злополучного перекрёстка по 50 лет ВЛКСМ (напротив спорткомплекса). Предполагаю, что-либо кто-то не справился с управлением и на льду улетел в остановку, либо по городу уже катаются пьяные личности, которые представляют угрозу. Да, тоже видел Это ж как надо было ударить!!! И кто-то постоянно рвёт трафареты с расписанием, идиоты просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение