*konfetka* 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, Большой Любви, успеха во всех делах и самое главное Здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 декабря, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю счастья!! Успехов везде и всюду!!! Красоты! Молодости!!! Ну и того, чего хочет женщина.. понимания, нежности и любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 декабря, 2006 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 декабря, 2006 Неленька! С Днём Рождения! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Неличка С празнишком тебя и хорошенько оттопыриться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2006 С днем рождения и новым годом!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! Пряздрявляем!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 января, 2007 Не заметил тему раньше. Неля, с Днем варенья и всеми этим нагрянувшими праздниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 января, 2007 С прошедшим! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 января, 2007 Мы незнакомы близко, но всеравно с Днем!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 января, 2007 C прошедшим...и за одно с прошедшими! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 января, 2007 Нелли, Милый Человек!!! С прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, мира и солнца никогда ведь не поздно пожелать Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2007 Поздравляю, хоть и с жутким опозданием. Зато искренне https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Ой, я тож опоздал, но все ж с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение