Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 А меня позабавил момент в самом начале, где Скрытый текст все замерли, в здании работали "спецслужбы" и водили косметическим аппаратом "дарсонваль" по голове одного из героев, как бы сканируя его. У людей в чёрном поизысканнее был инвентарь. Ну и шляпы, да, тоже глупо как-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 марта, 2011 Голая правда Фильм не новый, 2009 г. Мне его очень прям рекомендовали посмотреть.. В общем и целом позитивный, местами веселый, но сюжет предсказуем..Смотреть приятно, пересматривать вряд ли..7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 марта, 2011 только что посмотрел "Инопланетное вторжение".... потраченное зря время... лучше бы шары сходил покатал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 марта, 2011 только что посмотрел "Инопланетное вторжение".... 18_crazy.gif 18_crazy.gif 18_crazy.gif потраченное зря время... лучше бы шары сходил покатал... -согласен,сегодня смотрел-чуть не уснул.Думал американце тупые,но ошибся.Инопланетяне тупее оказались БЕССМЫСЛЕННОЕ кино,правда зрелищное,отлично сделанное,почти весь фильм находишься в напряжении.Но и знаешь наперёд практически всё,что сейчас произойдёт.Для тинейджеров.Иногда напоминает какую-то стрелялку,эпохи 8-битных игр.6 баллов. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 марта, 2011 Отличнейшая романтическая французская комедия, давно такого не смотрел. Фильму 7.5, Одри Тату все 9.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 Отличнейшая романтическая французская комедия, давно такого не смотрел. Фильму 7.5, Одри Тату все 9.0. а мне скучноватым показался но Одри в любом случае лучшая В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 Отличнейшая романтическая французская комедия а название какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 Отличнейшая романтическая французская комедия а название какое? роковая красотка вот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2011 Отличнейшая романтическая французская комедия, давно такого не смотрел. Фильму 7.5, Одри Тату все 9.0. а мне скучноватым показался но Одри в любом случае лучшая Не знаю, французские фильмы сложнее предугадать на перед в отличии от американских. Да и фальши вот как-то никакой не заметил, что тоже редкость. Хотя, сюжет не нов, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 марта, 2011 Время ведьм Оригинальное название: Season of the Witch Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер Если б не Кейдж - даже не досмотрела бы и до середины , 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 марта, 2011 На крючке Жанр: Комедия, Мелодрама Год выхода: 2011 Страна: Россия Где то и улыбалась и смеялась Фраза - Скрытый текст Я с пяти лет на коньках стою- у меня удар ногой как у кенгуру! - мне оч понра 7,5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 марта, 2011 Вчера первый раз посмотрел наш старый фильм Старший сын -7.5 с молодыми Боярским и Караченцовым. Очень душевное кино, особенно за счет Евгения Леонова, мировой актерище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 марта, 2011 Вчера первый раз посмотрел наш старый фильм Старший сын -7.5 с молодыми Боярским и Караченцовым. Очень душевное кино, особенно за счет Евгения Леонова, мировой актерище. Силен)). такую классику и в первый раз..прям завидую. Фильм отличный. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 16 марта, 2011 такую классику и в первый раз.. Я совсем недавно впервые посмотрела "Мужчину и женщину" 1966 г. долго пребывала под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение