Charli 3 573 Опубликовано 22 марта, 2007 pandora Не скажи.... Один не понимает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 марта, 2007 ля ля ля... мне щас так много кто нравится, с ума сойти) влюбляюсь во всех прям)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 Весна!!!... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Один не понимает. Эгоист, если на твое счастье ему на...плевать. А может он на тебя виды имеет? Ты уж поаккуратней с ним. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 ля ля ля... мне щас так много кто нравится, с ума сойти) влюбляюсь во всех прям)) Барашков может стать больше... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 А я самой себе нравлюсь!Вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 марта, 2007 Lilian оу pandora нет, чтоооо вы)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 марта, 2007 А мне нравятся МУЖЧИНЫ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 А я всех ненавижу................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2007 Во, я вспомнила! Мне еще нравится Максим Покровский! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 марта, 2007 А я всех ненавижу................ Не надо ненавидеть! Ненависть разрушает! Надо любить себя, а на всех чихать с колокольни! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 марта, 2007 Во, я вспомнила! Мне еще нравится Максим Покровский! , Как мужчина? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2007 Tuschik Как мужчина? Скорее как человек И творчество его очень нравится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2007 Sinthy А я всех ненавижу................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Надо любить себя, а на всех чихать с колокольни! "Люби себя, чихай на всех И в жизни ждет тебя успех!" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение