Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 aa., тибе низзя. Ты - мусчино. А вот мне можна! ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2007 Сватьба - это клёва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 июня, 2007 А кто говорит о свадьбе?Просто пойти и печать поставить... Ан нет... Не идет мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Если знать некоторые тонкости юриспруденции, то можно идти смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2007 Какие же тонкости? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Dodgy_Banana Семейный кодекс)) Женщинам это знать не зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 июня, 2007 По - моему там ничего особенного не прописано....(недавно перечитывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2007 Dodgy_Banana Кх-е!!! Последним все узнаю как раз-таки я! Это что вообще такое??? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Betacarrier А ты теперь не чего значит не помнишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 aa. А ты теперь не чего значит не помнишь)) А теперь нам самое время перемещацца в тему про то, что фсе мужыки казлы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 Нет Я с Betacarrier не знаком, но как истинный ариец верю в то, что он верен и все гда выполняет свои обещания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 aa. Я в твоем возрасте тоже верила мущщинам )))): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2007 Фигасе погуляли мы вчера! Нееее, про улыбку помню! Вот ночью меня разбуди... Да не, Катюшка просто классная девчонка! Я ей добра желаю и не приведи Господи ей такого как я! И вот только не надо вот этого вота: "Ой да ладно тебе!" или "Вот ты себя пиаришь!" Нет, Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО ( Дима С, мы тебя не забыли! ) Доджи создает впечатление вполне себе счастливой девушки, во что я свято верю и мне этого хватает, улыбайся чаще, Катенька! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 июня, 2007 ЛЭ-ВЭ-ЖЭ Не надо все опошлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июня, 2007 Казлы, печати, улыбки....все пермешалось в доме Облонских... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение