Перейти к содержанию
Авторизация  
Поляля

Кто вам нравится?

Рекомендуемые сообщения

Да, почему это Дракошам не повезёт, а?????

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Вроде тема про людей а вы здесь пишите кто кого жрать будет!)))))))))

Регистрируйтесь! Прикольный форум!

http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253

Поделиться сообщением

волченок

ну да. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (с)пёрто

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Matawasha

А если Тигр,но вегетарианец?

А ты че вегетарианец? )))) Не обманывай людей...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Естественно, Образ должен быть мужественным, никакого метросексуализма и тд.

Маш, ну ей-богу, смешно)) Неужели ты и правда считаешь, что "мужЫк должОн быть могуч, вонюч, и волосат"? И чуть симпатичней крокодила... ;):D :D

А мне метросексуалы нравятся. Потому что когда мужчина следит за собой - он себя любит. Ну а если он любит себя, то способен любить вообще. Значит, и меня любить способен. Ну и вообще, приятно, когда мужчина пахнет не телом, а парфюмом, когда его заусенцы не оставляют зацепок на твоих чулках, когда он понимает, что маникюр - это не роскошь, а необходимость... продолжать можно долго.

Вот обоснуй, пожалуйста, за что ты не любишь ухоженных мужчин?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Как жошь надоело лепить самой того, на кого буит приятн взглянуть.. Ну есть млин уж готовые т экземпляры иль нет? А то вечн отмоешь, отстираешь, а потом отдаешь сокровище в чужие женские руки, ибо надоедает.. ;)

нишиша

Поделиться сообщением

Моя мечта : Девушка с большими глазами,Большой попкой,Грудь нормальная,Фигура в меру,Умная,Опытная(во всем),С хорошим чувством йумора,Скромность приветствуется.Вот так вот то :rolleyes:

Поделиться сообщением

Естественно, Образ должен быть мужественным, никакого метросексуализма и тд.

Маш, ну ей-богу, смешно)) Неужели ты и правда считаешь, что "мужЫк должОн быть могуч, вонюч, и волосат"? И чуть симпатичней крокодила... ))) ))) )))

А мне метросексуалы нравятся. Потому что когда мужчина следит за собой - он себя любит. Ну а если он любит себя, то способен любить вообще. Значит, и меня любить способен. Ну и вообще, приятно, когда мужчина пахнет не телом, а парфюмом, когда его заусенцы не оставляют зацепок на твоих чулках, когда он понимает, что маникюр - это не роскошь, а необходимость... продолжать можно долго.

Вот обоснуй, пожалуйста, за что ты не любишь ухоженных мужчин?

Обычно мэтросэксуалы любят себя..и только себя.Он любит себя всё время.Рассказывают,что когда они на себя смотрят в зеркало,то у них начинается бурная эрэкция.Так что в своём любимом мэтросэксуале ты можешь встретить себе соперницу )))))))))

Поделиться сообщением

jippo1972

А это не про нарциссов так говорят? )))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

а мне вот нравяться блондины с голубыми глазами! и чтобы спортсмен был! и чтобы умный!!! и добрый!!! а самое главное - меня любил!!! ))))))))))))

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

а мне вот нравяться блондины с голубыми глазами! и чтобы спортсмен был! и чтобы умный!!! и добрый!!! а самое главное - меня любил!!!   

Есть один такой , а тебе сколько лет ? )))

Поделиться сообщением

FallenAngel

а у меня тоже есть один!!! ))) Спасибо за заботу!!! если что буду знать!!! ))) только мне по зодиаку - Козерог нужен!!!

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

а у меня тоже есть один!!!  Спасибо за заботу!!! если что буду знать!!!  только мне по зодиаку - Козерог нужен!!!

Не за что )) Фу плин не навижу людей которые ещё смотрят на знаки задиака...бред...фууу...козерог это когда ??

Поделиться сообщением

Конечно, соглашусь, что главное не оболочка, а внутренний мир человека (для меня, в частности, тоже) ))) Но! Мы же не можем, увидев человека в толпе, сказать, что у него хороший характер, он такой весь положительный - в общем, то, что надо?! Поэтому при первом взгляде обращаем внимание на внешность ))) У всех вкусы и понятие о красоте разные, но лично я обращаю внимание на брюнетов желательно не маленького роста))) И чтобы глаза - добрые и выразительные ))) Остальное не особо важно во внешности!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу