Поляля 8 Опубликовано 29 декабря, 2006 Да, почему это Дракошам не повезёт, а????? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Вроде тема про людей а вы здесь пишите кто кого жрать будет!))) Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2006 волченок ну да. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (с)пёрто Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Dodgy_Banana Тогда запеченая свинья моя!!!)))))))) Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2006 Matawasha А если Тигр,но вегетарианец? А ты че вегетарианец? ) Не обманывай людей... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2007 Естественно, Образ должен быть мужественным, никакого метросексуализма и тд. Маш, ну ей-богу, смешно)) Неужели ты и правда считаешь, что "мужЫк должОн быть могуч, вонюч, и волосат"? И чуть симпатичней крокодила... :D А мне метросексуалы нравятся. Потому что когда мужчина следит за собой - он себя любит. Ну а если он любит себя, то способен любить вообще. Значит, и меня любить способен. Ну и вообще, приятно, когда мужчина пахнет не телом, а парфюмом, когда его заусенцы не оставляют зацепок на твоих чулках, когда он понимает, что маникюр - это не роскошь, а необходимость... продолжать можно долго. Вот обоснуй, пожалуйста, за что ты не любишь ухоженных мужчин? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 Как жошь надоело лепить самой того, на кого буит приятн взглянуть.. Ну есть млин уж готовые т экземпляры иль нет? А то вечн отмоешь, отстираешь, а потом отдаешь сокровище в чужие женские руки, ибо надоедает.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Моя мечта : Девушка с большими глазами,Большой попкой,Грудь нормальная,Фигура в меру,Умная,Опытная(во всем),С хорошим чувством йумора,Скромность приветствуется.Вот так вот то купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Естественно, Образ должен быть мужественным, никакого метросексуализма и тд. Маш, ну ей-богу, смешно)) Неужели ты и правда считаешь, что "мужЫк должОн быть могуч, вонюч, и волосат"? И чуть симпатичней крокодила... ))) А мне метросексуалы нравятся. Потому что когда мужчина следит за собой - он себя любит. Ну а если он любит себя, то способен любить вообще. Значит, и меня любить способен. Ну и вообще, приятно, когда мужчина пахнет не телом, а парфюмом, когда его заусенцы не оставляют зацепок на твоих чулках, когда он понимает, что маникюр - это не роскошь, а необходимость... продолжать можно долго. Вот обоснуй, пожалуйста, за что ты не любишь ухоженных мужчин? Обычно мэтросэксуалы любят себя..и только себя.Он любит себя всё время.Рассказывают,что когда они на себя смотрят в зеркало,то у них начинается бурная эрэкция.Так что в своём любимом мэтросэксуале ты можешь встретить себе соперницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 марта, 2007 jippo1972 А это не про нарциссов так говорят? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 а мне вот нравяться блондины с голубыми глазами! и чтобы спортсмен был! и чтобы умный!!! и добрый!!! а самое главное - меня любил!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 а мне вот нравяться блондины с голубыми глазами! и чтобы спортсмен был! и чтобы умный!!! и добрый!!! а самое главное - меня любил!!! Есть один такой , а тебе сколько лет ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel а у меня тоже есть один!!! Спасибо за заботу!!! если что буду знать!!! только мне по зодиаку - Козерог нужен!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 а у меня тоже есть один!!! Спасибо за заботу!!! если что буду знать!!! только мне по зодиаку - Козерог нужен!!! Не за что )) Фу плин не навижу людей которые ещё смотрят на знаки задиака...бред...фууу...козерог это когда ?? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Конечно, соглашусь, что главное не оболочка, а внутренний мир человека (для меня, в частности, тоже) Но! Мы же не можем, увидев человека в толпе, сказать, что у него хороший характер, он такой весь положительный - в общем, то, что надо?! Поэтому при первом взгляде обращаем внимание на внешность У всех вкусы и понятие о красоте разные, но лично я обращаю внимание на брюнетов желательно не маленького роста И чтобы глаза - добрые и выразительные Остальное не особо важно во внешности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение