Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 @z0+ik, не похоже. я могу вагон перепутать, а не паравоз... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 @z0+ik, не похоже. я могу вагон перепутать, а не паравоз... ты жд пути путаешь Седня точна в М остаешься?!?! или всетаки со мной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 маасква, маасква... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 маасква, маасква... :) а я седня на досып.. Трава и Пиво ЗЛО .. скорей бы новый год. и можно давать зарок больше НИКОГДА непить и некурить .. а потот подстригусь и в монастырь.. женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 декабря, 2006 @z0+ik, не похоже. я могу вагон перепутать, а не паравоз... а что, у него такое случается? а как можно сказать, кто из форумчан нравится, если практиццки никого не знаешь...мишн импоссибл прям таки... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 а как можно сказать, кто из форумчан нравится, если практиццки никого не знаешь...мишн импоссибл прям таки... говори меня непрогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 декабря, 2006 Азотик, нимагу. не видела.... фотку я тоже могу любую в профиль поместить.... пока не увижу живьес- не могу сказать... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 пока не увижу живьес- не могу сказать... какие проблемы!??! мое временное место дислокации ГэПушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 декабря, 2006 LVZh Эт в каком диапазоне? От лысого до косичек с бантиками? Волосы, немного длинноватые!! Значит что-то на подобии горшка, только не такой ровный! Свободно лежащие волосы, не такие как у фанатов Арии! Совсем иначе! А эт как? Тока английский юмор и никаких преведов? Не считаю превед тонким чувством юмора! Скорее наоборт - деградация личности! слишком уж это примитивно! Это чю настолько индивидуально, что словами и не передашь! Русская рулетка? Или кто быстрей на велике с горки по булыжникам? BMX, snowboard, skateboard и все прилегающие к ним виды спорта! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 декабря, 2006 Плииииз, ооочень прошу, не нужно флудить! свои отношения можно выяснять в другой теме! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Polia Значит что-то на подобии горшка, только не такой ровный! Все понятно ))):))):) Вопросов больше не имею )))))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2006 PavLan Дата 27.12.2006 - 08:06 Тема интересная. Но лучше бы написали кто вам нравится из форумчан хорошая мысль, только что то сам не начал. Мне многие из форумчан нравятся, одной странички не хватит, что б всех перечислить. Конечно и СВЛ в их числе. А за что нравятся; за ум и находчивость, за доброту и безкорыстность, за порядочность и такт, за юмор, юмор и юмор неиссякаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 BMX, snowboard, skateboard - вот если BMW. kurshavell, $ вот это круто.. а эти все йоу ойу ойу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 декабря, 2006 LVZh Ну и отлично! @z0+ik Видимо для меня это пока не так важно! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Конечно и СВЛ в их числе. Конкуренция, йопт! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение