Куколка 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 Блин, обидно, что ты всех под одну гребенку... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 декабря, 2006 Кто вам нравится? - Кто вам нравится? - Ни кто. - Что желаешь? - Ни чего. - Кого любишь? - Ни кого. Вот такое я подслушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 паразитирующие люди всегда были есть и будут, обоих полов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 26 декабря, 2006 - Кто вам нравится?- Ни кто. - Что желаешь? - Ни чего. - Кого любишь? - Ни кого. Гы... Про меня. Куколка Я не гребу..... Прост так и есть на 95%. Как пример. Девушка моего оч. хорошего друга ТАКОГО про еня наговорила ему, что даж у меня уши после услышанного завяли... И то, что я её матом крыл и как обещал не проводил и много ещё чего.... Тока вот е понятно для чего и зачем? думаю прост потому что она дура, как и многие остальные, ведущиеся на всё подряд, что "Поднимет" их авторитет, с её слов я к этому отношения не имею, и мне не место рядом с ней, и естессна рядом с другом, который постоянно рядом с ней............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 ты же не знаешь, что у нее в мозгах происходит, на все можно посмотреть с разных точек зрения она дура не потому, что так думает, а потому, что говорит о ваших личных отношениях другим, пусть даже твоему другу молчание - золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 26 декабря, 2006 Balez она дура не потому, что так думает, а потому, что говорит о ваших личных отношениях другим, пусть даже твоему другу Маленько не так поняла.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 РЕБЯТ! -*делая пометочку в календаре* СЕДНЯ ДЕНЬ ФЛУДА ЧТОЛЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 РЕБЯТ! -*делая пометочку в календаре* СЕДНЯ ДЕНЬ ФЛУДА ЧТОЛЬ!? не день, а неделя ведь скоро Новый год! причем свиньи а в этот год всем будет хорошо, кроме Тигра и Дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2006 *делая пометочку в блокнотике* @z0+ik я тут заметила, что любую хорошую тему об отношениях Чарли сводит к деньгам, а остальные - ко флуду. Это неизбежно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 26 декабря, 2006 Dodgy_Banana Чарли сводит к деньгам, а остальные - ко флуду. Это неизбежно)) Мне, мля,че на форуме появляться теперь нельзя???????????????????????????????????????????? Оказывается я Вам все темы порчу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Как пример. Девушка моего оч. хорошего друга ТАКОГО про еня наговорила ему, что даж у меня уши после услышанного завяли... И то, что я её матом крыл и как обещал не проводил и много ещё чего.... Тока вот е понятно для чего и зачем? думаю прост потому что она дура, как и многие остальные, ведущиеся на всё подряд, что "Поднимет" их авторитет, с её слов я к этому отношения не имею, и мне не место рядом с ней, и естессна рядом с другом, который постоянно рядом с ней............. Просто та девушка без мозгов......а как извесно свои не подаришь и не поделешься да и не хочеться если они такие,бееее!Она постУпила необдуманно и глупо.......когда все всплывет и он поймет что она наврала,у него к ней доверие пропадет! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 И скажите мне потом, что Вы на бабки не ведётесь.................. Ацтой. знаю массу примеров, когда девушка оставалась с парнем, наплевав на другого, у которого и машины и бабки в огромных количествах.... может тебе просто какие-то не такие девушки нравятся, а, Чарлик? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 да блин, даже если и не наврала и если это все правда - зачем рассказывать о своих отношениях другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87, у тебя всё хорошо будет. Просто самокритичен очень. Придёт время, нежданно - негаданно, так понравится, такая любовь будет, что сразу и не поверишь своему счастью. С наступающим Новым Годои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Необижайте Чарлика.... просто молчите... и думайте о бытие.. и о высоком.. т.е. о сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение