Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 А еще мне нравятся парни..которые не дают ата-та! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 А еще мне нравятся парни..которые не дают ата-та! нравятся которым ты? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 А еще мне нравятся парни..которые не дают ата-та! нравятся которым ты? НУ почему же)Я лучше нежно покусаюсь "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 НУ почему же)Я лучше нежно покусаюсь) ага, знаю я мнение мужчин по поводу того что их кусают. а по теме: люблю добрых, веселых, с чувством юмора. возраст почти не важен (можно и на 10-15 лет старше) , но очень важно что б стройный, без всяких жировых складок....теплый...не ревнивый, без больших тараканов в голове.... ну в общем примерно так.... вот и получила как раз такого мужа себе. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 а по теме: люблю добрых, веселых, с чувством юмора. возраст почти не важен (можно и на 10-15 лет старше) , но очень важно что б стройный, без всяких жировых складок....теплый...не ревнивый, без больших тараканов в голове....ну в общем примерно так.... прям как с меня писано вот и получила как раз такого мужа себе. двойник!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Идеальный мужчина для меня - такой, который может дать мне все, что нужно, чтоб не было мыслей уйти к другому)) Ну если поконкретней, то: внимательный, умный, нежный, уверенный в себе, но не самовлюбленный, сильный, готовый постоять за себя и девушку, обеспеченный, хотя деньги это не главное, но желательно , внешне привлекательный, лучше с темными волосами, стройный, главное чтоб все было пропорционально, больше даже склоняюсь к худым, чем к полным, не люблю сильно накачанных, сойдут просто хорошо развитые мышцы, ну и еще много чего, вообще похоже на стандартный портрет мужчины для любой женщины. А что нужно женщине? Чтоб ее любили, и она чувствовала себя уверенной с мужчиной. Без предательств и обид. Вот собственно и все Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мля и опять - деньги, деньги..... хотя деньги это не главное, но желательно И скажите мне потом, что Вы на бабки не ведётесь.................. Ацтой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мля и опять - деньги, деньги..... хотя деньги это не главное, но желательно И скажите мне потом, что Вы на бабки не ведётесь.................. Ацтой. не надо обобщать такие есть, но их все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мля и опять - деньги, деньги..... хотя деньги это не главное, но желательно И скажите мне потом, что Вы на бабки не ведётесь.................. Ацтой. Чарлик, ну сказали же тебе, что НЕ ГЛАВНОЕ.......просто желательно..... кто ж от лучшего будет отказываться....... на тебя прям слово деньги, как красная тряпка на быка.......НО придет время и ты с ними обязательно подружишься (с деньгами я имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Furia на тебя прям слово деньги, как красная тряпка на быка Так и есть. Бесит. Очень. Ненавижу. придет время и ты с ними обязательно подружишься Я с ними и так дружу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Я же не говорила, что обязательно должны быть деньги! Просто, если они есть - это хорошо, хотя сейчас мне на это все равно, я пока жить не с кем не собираюсь и поэтому чужие деньги для меня не играют роли... Есть - есть, нет - нет. У меня молодой человек простой студент и тоже бесится, что все ведуться на деньги... Но когда я у него спрашиваю, почему я именно с НИМ (раз я "ведусь" на деньги) он не знает что ответить... А мне с ним просто хорошо и ничего больше не надо... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 Если у человека,не будет души.......деньги ему не помогут,любовь его обойдет стороной! П.С. я не о тебе)ты милый и умный "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну-ну..... Ответить-то Вы все рады...... Но ток помани кошельком....... как ветром сдувает в сторону денег. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2006 женщины сейчас сами себе на всё могут заработать, зачем им чужие деньги а мужчины альфонсы сейчас встречаются гораздо чаще, чем содержанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Balez а мужчины альфонсы сейчас встречаются гораздо чаще ? Чёт я таких не встречал.............. Иль я, слава Богу, не в той компани мужчин............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение