ДимаС 6 Опубликовано 24 декабря, 2006 Наболело... Особенно только что. До нового года - неделя, ан нет! Есть люди, которым не терпится побабахать! Я про фейерверки, будь они неладны... Мы в этом году обойдёмся бенгальскими огнями - а что , изивините, пиписьками меряться - кто больше денег на бабхи израсходует?!(хоть и красиво) Тема, собственно, вот о чём - а зачем ТАК РАНО? Неужели трудно подождать всего неделю? А потом дружно, с интервалом в 5 секунд начать заводить народ? З.Ы." Тему хотел давно уже начать, но что-то пальцы до клавиатуры не доходили..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 А мне нравятся феэрверки хотя сами мы их не покупаем а наслаждаемся видом из окна в новогоднюю ночь! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 24 декабря, 2006 волченок А мне нравятся феэрверки хотя сами мы их не покупаем а наслаждаемся видом из окна в новогоднюю ночь! Так и мне нравятся, особенно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! Но сейчас-то зачем? А Ведь сегодня - воскресенье, многим завтра рано на работу (в 4:30 подъём - нормально. Слава Богу - я не про себя, про соседей), а тут ЕЖЕДНЕВНО- бабахи, причём чем ближе НГ - тем интенсивнее! опять повторюсь - неужели трудно подождать всего неделю? Илия тупой - или лыжи не едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Мне тоже нравится, когда салют, красиво во все стороны и уши от восторга закладывает...НО МЕНЯ БЕСЯТ НЕДОУМКИ, ГОДОВ ПО 8-16, КОТОРЫЕ ЖАХАЮТ ПОД ОКНАМИ И КИДАЮТ ПЕТАРДЫ ПОД НОГИ ПРОХОЖИМ! ЧТО ЗА НЕДОУМКИ ИМ ЭТИ РАКЕТНИЦЫ ПРОДАЮТ?!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 ...это все из-за корпоративных вечеринок, которые как раз за неделю и начинаются Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 волченок А мне нравятся феэрверки хотя сами мы их не покупаем а наслаждаемся видом из окна в новогоднюю ночь! Так и мне нравятся, особенно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! Но сейчас-то зачем? А Ведь сегодня - воскресенье, многим завтра рано на работу (в 4:30 подъём - нормально. Слава Богу - я не про себя, про соседей), а тут ЕЖЕДНЕВНО- бабахи, причём чем ближе НГ - тем интенсивнее! опять повторюсь - неужели трудно подождать всего неделю? Илия тупой - или лыжи не едут... А ну тогда конешно я тебя понимаю! Славо богу около моих окон не взрывают! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 декабря, 2006 они мне не тока уже надоели бабаханьем, а мне ещежалко животных..... для них это стресс..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 декабря, 2006 Помниццо в МК, лет 5 назад, была заметка. Типа одного мужика достали подростки, которые постоянно бабахали петарды и прочую пиротехнику у него под окнами. Он не выжержал, отловил на улице одного из этих долбоюношей, снял с него штаны и в жoпy ему засунул пару петард. Дык. вокруг собрался народ и чуть ли не коленях его умолял, чтобы тот не поджигал фитиль.... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 декабря, 2006 У моего пса от этих ба-бах жуткий стресс, прячется в ванной и дрожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 декабря, 2006 Беруши помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 декабря, 2006 Так ведь сегодня уже у кого то праздник, чегож не бахнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Тоже бесит! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 25 декабря, 2006 мне кажется чтобы не было таких проблем надо подальше просто от людей жить. ну или пластиковые окна вполне могут иправить ситуацию. я думаю, что те кто встают в 4,30 на работу вполне могут себе позволить самые дешевые пластиковые окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 народ у нас такой, любим мы покуражиться...повеселиться, дружно напиться....вот когда сами бабахаем-а чо, у нас повод!!! а вот када на работу-то там, гаденыши..чего они не спят??? Жалко только собак и маленьких детей....уж больно сильно они вздрагивают...-это я про псов.... А дети не спят..просыпаются...у них ужас...это маленькие совсем.... А уж к пяти годам-вообще не реагируют на эти бабахи... Так что давайте не будем ворчать и просто порадуемся за всех.. Я живу между трактиром на полевой, стадионом, озером, и рестораном "стрелец"-ни вечера без пальбы.... На озере когда он замерзает....столько остается от этих бабахов-палок...из окна смотришь-частокол!единственное, ворчу,почему нельзя с собой забрать? ведь все растает и бедное озерцо.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 25 декабря, 2006 Люди, праздник начался, а почему начался, да потому что люди радуются, Новый год уже празднуют с теми, кого в Новогоднюю ночь не увидят. Слава богу. Конечно шумновато, ну уж потерпите маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение