Angelledy 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Евгений Наумов Хорошему человеку,ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 С Днём Рождения! счастья, успехов, благополучия, крепкой любви, и много хорошего в жизни) Удачи) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2006 С Днём!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2006 Женя, с Днем Рождения!!! Успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поздравляю тебя! Успехов в творчестве и всем остальном)) Побольше прекрасных мгновений) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2006 Большое спасибо всем за то, что не забыли про меня. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2006 Большое спасибо всем за то, что не забыли про меня. Про тебя забудешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2006 PavLan Прям мысли читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2006 О, Женя, ЖЕНЯ, ЖЕНЕЧКА, Чудесный человек! Вошёл ты в сердце ласково И будешь там вовек. Ты тихим словом бережно Откроешь злата кладь, Отзывчивую душу Принудишь тем рыдать. Родник прочистишь просто, В нём благость потечёт. За то тебе спасибо. Стремись всегда вперёд! Иронией уместной "Караешь" ты, любя. За то недолго злиться Все будут на себя. ЕВГЕНИЙ - БЛАГОРОДНЫЙ, Вы с именем друзья. И в день сей поздравляю С рождением тебя! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 декабря, 2006 Я хочу также поздравить остальных 2х именинников форума сегодняшнего дня.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Присоединяюсь Melancholy и Alex_G! С днём рождения! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 декабря, 2006 УРА!!! С днем рождения, Евгений!!! Творческих тебе узбеков успехов!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2006 И тебя тоже! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2006 С опозданием но все таки искренне поздравляю. Всего, всего всего. И главное 8 тортов и одну свечку. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение