Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Кто что выпивает?

Что Вы обычно пьёте за столом?  

88 проголосовавших

1. 1. Что Вы обычно пьёте за столом?

• Водку
      13
    • Вино
      16
    • Шампанское
      5
    • Коньяк
      13
    • Пиво
      7
    • Сок, компот, лимонад
      9
    • Другой крепкий напиток (виски, ром, текила, пр.)
      9
    • Другой алкогольный напиток (мартини, ликер, пр.)
      9
    • Коктейли
      5
    • Молоко
      2

Рекомендуемые сообщения

B@zzy

а что не так с результатом оказалось? :D

Да как та недовольны остались... Rossi ваще такая гадость :conf:

Хотелось чего-то большего! :D

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Выпивка оказалось приятной, но малоэффективной ) ) )

Поделиться сообщением

Next time only russian hardcore vodka! Хотя вот, несчастную текилу че-то никак не попробую.

Поделиться сообщением

John

текила это агонь!

пока сидишь и пьошь - чувствуешь сибя аки стекло тверёзым.

как тока оторвешь жопу от стула - всё, алката.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Эту магию попробовать хочу я.

Поделиться сообщением

Ой, помнится, как-то пили текилу, плясали, потом снова пили, снова плясали... и так до утра. Утром мы не узнали не только друго друга, но и самих себя... Коварный напиток. Но голова от него вот вообще не болит, сколько бы ни выпил! :conf:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

John

текила это агонь!

пока сидишь и пьошь - чувствуешь сибя аки стекло тверёзым.

как тока оторвешь жопу от стула - всё, алката.

Убил) Текилу пью редко(

Обычно в компании-пиво, на торжествах-вино, или коньяк.

Поделиться сообщением

Соки и воды :D

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Самбука еще прикольная вещь! Особенно если пить по всем правилам - подогревая с кофейными зернами и вдыхая пары.. :D Вот завтра как раз этим и займемся:lol:

А послезавтра на работу.. :conf: всем.. :lol:

Поделиться сообщением

Самбука еще прикольная вещь! Особенно если пить по всем правилам - подогревая с кофейными зернами и вдыхая пары..

Вооо!!! Самбука точняк прикольная штука! Про неё то я и забыл.

Раз пил по правилам, как Pyramid говорит:

наливают в бокал, поджигают.., пары скапливаются на стенках.., тушишь и выпиваешь залпом содержимое.., переворачиваешь бокал на блюдце и через трубочку носом вдыхаешь пары.. так вставляет!!! :(:ph34r:)))

Правда напиточек дорогой и не во всех барах могут его приготовить по всем правилам.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью пила какую-то мазафаку из пробирки! Пахнет касторкой, прям даже глаза заслезились, всё тело обожгло! Попробовать стоит!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

наливают в бокал, поджигают.., пары скапливаются на стенках.., тушишь и выпиваешь залпом содержимое.., переворачиваешь бокал на блюдце и через трубочку носом вдыхаешь пары.. так вставляет!!! :plach::;:)))

Правда напиточек дорогой и не во всех барах могут его приготовить по всем правилам.

А вот меня что-то не вставляет. А может просто вставляет незаметно ;) Насчет дороговизны: по сравнению с куантро, например, не ак уж и дорого, у нас в "Ароматном Мире" 860 р. за бутылку, в Метро говорят вообще по 500. А вот правильно готовить, это да, далеко не все умеют:plach: Хотя у нас кустарно, в домашних условиях все получилось. Правда без жертв не обошлось - лопнул-таки 1 стакан :plach::D

Поделиться сообщением

John

Эту магию попробовать хочу я.

Очень рекомендую. Текила весьма приятный напиток. Если правильно его пить! :-)

А правильно пить его нужно с солью и лаймом (ну если нету лайма можно и с лимоном). Сначала нужно приготовить дольку лайма и насыпать соль на левую руку (в ямочку между большим и указательным пальцем). Затем слизнуть соль с руки немного подождать, выпить текилу и сразу лайм. Вот тогда ощущается вкус и пьется очень легко.

P.S.

Если пьешь в баре, то нужно заранее сказать чтобы соль принесли отдельно, а не липили на кромку стаканчика. А то весь кайф сломаешь!

… Говорят, что есть любители слизывать соль не с руки, а с обнаженной женской груди. Но это уже совсем другая история! :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу