~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Господа ! Я с вами не согласен вообще ! Как это не анализировать любовь ? Вы сами того не подозреваете как анализируете ее ... Как она хороша одета ! - Я люблю ее ! - Она сегодня меня прекрасно поцеловала ! - Я люблю ее ! Она сегодня в черных чулках (анализ - вывод ) Я ХОЧУ ЕЕ ! и т.д. Анализ происходит постоянно , хотим мы того или нет ! Или как Вам такой вариант .. прожили много лет вместе . Любили друг друга , но не заметно (как обычно это бывает) ... Любовь ушла завяли помидоры . Что делать ? Ну не сразу же развод и девичья фамилия ?! Надо анализировать , вспоминать старые чувства .. делать шаги короче . Никто не говорит что любовь будет такая же , она ессссно будет другая (даже может быть лучше) Так что .. хорошенько подумайте над анализом (ИМХО) полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 настоящие чувства не измеряются! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Тогда каким образом определяется степень настоящести? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 а ты спроси сердце свое,оно тебе обязательно ответит Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 А если оно мне каждый день нашептывает: "Это любовь", при этом в адрес разных девушек? К каким органам второй инстанции посоветуете обратиться? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost если нашептывает ко многим "что это любовь"- значит в действительности не одну не любишь.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2005 А если оно мне каждый день нашептывает: "Это любовь", при этом в адрес разных девушек? К каким органам второй инстанции посоветуете обратиться? вот тот орган тебе и нашептывает! а сердце в данном случае непричем ... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 tatysik точно!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost если нашептывает ко многим "что это любовь"- значит в действительности не одну не любишь.. Повторюсь. Если сердце не является стопроцентным гарантом наличия настоящего чувства, то как определяется степень настоящести любви? вот тот орган тебе и нашептывает! а сердце в данном случае непричем ... А вот "тот орган" как раз о любви и не заикается... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost извини за вопрос! а сколько тебе лет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 А до профиля дотянуться сложно? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost мдаа....тут тебе не 15 лет.... может ты понатуре влюбчивый?!?!?! у меня был один знакомый,так он почти во всех влюблялся....кто его приголубит, доброе слово скажет, он сразу думал что любит! причем в этом он был очень уверен! (что это именно любовь) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost просто мы часто путаем страсть с любовью... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия, а разве речь велась обо мне? Просто был приведен пример. Совсем не обязательно "сердцу шептать ежедневно". Пусть будет раз в неделю/месяц/год. Однако прежний вопрос остается на повестке дня: "таким ли хорошим анализатором чувств (в частности - любви) является сердце"? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost просто мы часто путаем страсть с любовью... Дия, не знаю как Вы, а мы не путаем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение