Гость Zavulon Опубликовано 26 февраля, 2007 НеЮля а сейчас телефоны - хиленькие!!! уже 2 дисплея разбила... Ну если руки кривые, то тогда тебе армейскую радиостанцию нужно - у нее и дисплея то нету, разбиваться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Ericsson r320s мощный был телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$LA$Ti =] 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Мой первый сотовый мне подарили на НГ 2004... Это был Siemens S55... Помню влюбилась в этот телефон, когда он стоил очень дорого и ждала, пока подешевеет. В итоге родители мне его подарили, помню, что была очень счастлива! Мы с ним много пережили вместе! Весна... Кофе и 4 часа сна.... Кому любовь, а кому грязь под ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 8 марта, 2007 нокия 3310, великий мобильник, ничего лишнего... блин, пойду куплю себе его снова. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 марта, 2007 нокия 3310, великий мобильник, ничего лишнего... блин, пойду куплю себе его снова. А он еще продается??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 марта, 2007 Может быть для забивания гвоздей больше подходит молоток?.. Ну если руки кривые, то тогда тебе армейскую радиостанцию нужно - у нее и дисплея то нету, разбиваться нечему. очень смешно! но 1й пострадавший сименс М35 с небьющимся корпусом выпал на лестничной клетке при разговоре из рук(руки не кривые!!!, просто новость была неожиданная ) и разбился об на советский кафель, а 2й была моторолка не помню модельку, но большой цветной дисплей! короче, на второй мы с другом сели... и дисплей как-то треснул... сейчас раскладушка самсунг с прорезиненым корпусом! подарок - берегу как зеницу ока! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 марта, 2007 Это что же за модель такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 марта, 2007 ...2й была моторолка не помню модельку, но большой цветной дисплей! короче, на второй мы с другом сели... и дисплей как-то треснул... Извращенцы... Видать вы крупные ребята... "За чтож вы, Павку то Морозва?" © :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 марта, 2007 короче, на второй мы с другом сели... Ага, не в тех целях использовали! Зачем на телефон, если друг рядом, он бы не треснул... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 марта, 2007 нет. просто телефон был в заднем кормане... ну, короче не повезло ему Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2007 ... но 1й пострадавший сименс М35 с небьющимся корпусом выпал на лестничной клетке при разговоре из рук(руки не кривые!!!, просто новость была неожиданная ) и разбился об на советский кафель... Мой м35 падал на асфальт много раз, и об мраморный пол в метро я его швыряла... а ему все нипочем было. Как он у тебя мог разбиться - вообще непонятно. Он же неубиваемый был! сейчас раскладушка самсунг с прорезиненым корпусом! подарок - берегу как зеницу ока! Да, что это за модель? Никогда прорезиненных самсунгов не видела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 марта, 2007 Наверное имеется ввиду напыление под резинку (мягкая не ощупь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 марта, 2007 Мой м35 падал на асфальт много раз, и об мраморный пол в метро я его швыряла... а ему все нипочем было. Как он у тебя мог разбиться - вообще непонятно. Он же неубиваемый был! говорю же не повезло ему!!! но дисплей совсем треснул... вообще нмчего не видно!! а самое смешное, что у меня за день до этого брат свой такой же об лед разбил... мой наверное с горя и убился!!! Да, что это за модель? Никогда прорезиненных самсунгов не видела Е730. может и напыление, не знаю! но царапин не видно!!! очень удобно!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Сименс A 40. Адский аппарат был) http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 ериксон модель не помню лет 6 назад кучу денег стоил мне на д.р подарили счастлив был Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение