псих 687 Опубликовано 31 декабря, 2006 А Че там С Анлимщиками ,будит ли он на полной скорости? во народ пошел... им и так халявные деньги на счет идут - "оплати за январь и в фервале сиди бесплатно", так и этого мало... ппц вы. в байреле вон вообще никаких подарков на новый год (даже качество инета не улучшилось), у вас вон супер все. С наступающим всех^^ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 31 декабря, 2006 Афигенный подарок .Мне понравилось) Буду Азимутом 3 месяца пользоваться Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2006 Клиентам, осуществившим платежи за пользование услугами связи в период с 30 декабря 2006 г. по 7 января 2007 г. включительно, сумма, занесенная на счет, удваивается. Учитываются платежи всех видов, за исключением обещанного платежа. Бонусная сумма должна быть израсходована в течение 1-го квартала 2007 года. Неизрасходованная часть бонуса будет аннулирована в 00 ч 00 мин 1 апреля 2007 года. Вот таков подарок. Всех с Новым Годом! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 аннулирована в 00 ч 00 мин 1 апреля 2007 года А потом будет Первоапрельская шутка, когда все положеные деньги будут поступать на счёт суммой в два раза меньше номинальной :) :) А вааще спасибо, надо буит успеть на пару счетов денег закинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 января, 2007 Люди а это акция тока на азимуте??на контакте есть такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2007 Только Азимут-Р DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 января, 2007 А чтобы получить бонус, не важно каким способом пополнять счет? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 января, 2007 Не важно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 января, 2007 Сегодня пыталась положить денежку на счет, но увы и ах негде было Выходной Бонусы летят мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 7 января, 2007 Сегодня пыталась положить денежку на счет, но увы и ах негде было Выходной Бонусы летят мимо. А чем вы были заняты всю неделю, начиная с 1-го числа? Кто рано встаёт, тому Бог подаёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 января, 2007 А чем вы были заняты всю неделю, начиная с 1-го числа? Кто рано встаёт, тому Бог подаёт =) Думаешь смешно?? Праздновала, но бревном не была Просто об акции узнала только вчера. Кстати в офисе не могли ничего сказать, а я там была 28 числа! Могли б предупредить что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 7 января, 2007 А чем вы были заняты всю неделю, начиная с 1-го числа? Кто рано встаёт, тому Бог подаёт =) Думаешь смешно?? Праздновала, но бревном не была Просто об акции узнала только вчера. Кстати в офисе не могли ничего сказать, а я там была 28 числа! Могли б предупредить что-ли Увы, но в Азимуте узнали об этом только после 30 декабря. Так что, не судите строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 января, 2007 Увы, но в Азимуте узнали об этом только после 30 декабря. Так что, не судите строго Спокойно, мы знали об этой акции уже вечером 29, не надо вводить людей в заблуждение. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 января, 2007 Спокойно, мы знали об этой акции уже вечером 29, не надо вводить людей в заблуждение. Супер. Просто заблуждение это то, что написано - по 7 января включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение