NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 декабря, 2006 slonyarka Че ты накинулся на человека?! Да, "сопливая история"... Но меня тронула... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2006 Чет я тож прослезилась ........комок в горле "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 блин...совсем настроение пропало....какие же все идиоты в этой истории...и всех так жалко..и понимаешь ..что во всех ролях в жизни побываешь(или уже был)...а идитизм вечен...и одинаковые ошибки..и одинаковые мысли в этом случае... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 На самом деле я думал, что мальчик тоже с собой покончит. Да, грусная история( SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2006 Понравилосъ... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 декабря, 2006 "Ромео, о зачем же ты - Ромео?" И Вильяи наш Шекспир расплакался, шумно сморкаясь в цветастый платочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 декабря, 2006 "мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас", кажется так и еще "мы не ценим, то что имеем!!!!" Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 декабря, 2006 А где продолжение про Антона??/ Он повесился или вены себе вскрыл??/ "Жил был на свете Антон Городецкий" (с) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Грустная история. Катя стерва...Антон просто дебил.. З.Ы Тока вот почему она замерзла на морозе не совсем ясно...Понимаю вены вскрыла бы или спрыгнула с 10го этажа это да...но причем тут "замерзла" ?? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Любовь....любовь - да не стоит она человеческой жизни....... Не для того человек рожден, чтоб из-за глупости умирать. 2 года назад случай был мальчик на выпускном из-за несчастной любви повесился. А потом еще 2 решили таким способом свои любовные дела. Жизнь то начиналась только......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 марта, 2007 LuLi-Lia Ужас! Ивантеевка - загадочный город! У меня одноклассница именно так и закончила свою жизнь, только одна совершенно, далеко от общества Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 марта, 2008 Все думаю, можно ли реально так замерзнуть. Ну, в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 марта, 2008 Очередной вариант Карениной. Любовь истерички к фуфлыжнику. Замёрзнуть можно. Даже при плюсовой температуре. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2008 задело за живое... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Ники живое еще шевелицо или уже отмерло?.. Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение