shade 1 710 Опубликовано 29 июля, 2005 Мне кажется, что тема "подстав" была актуальна года 2 назад. мне кажется, ты давно не катался по кольцу один в полу-темное время суток. надо ОБЯЗАТЕЛЬНО провести эксперимент. а так же покататься на съездах с кольца, и на вьезды. что бы поплотнее было. Тогда (2 года назад) были актуальны подставы с "контактом", а сейчас просто стало больше чиркашей. Точнее пости 99%. почитай тот же КиЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 29 июля, 2005 мне кажется, ты давно не катался по кольцу один в полу-темное время суток. надо ОБЯЗАТЕЛЬНО провести эксперимент. а так же покататься на съездах с кольца, и на вьезды. что бы поплотнее было. Тогда (2 года назад) были актуальны подставы с "контактом", а сейчас просто стало больше чиркашей. Точнее пости 99%. почитай тот же КиЗ. Может быть, но раньше я видел эти подставы довольно часто, а последнее время ни одной. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 mirror, просто все же гражданка наверное хоть немного, но действует.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 30 июля, 2005 просто все же гражданка наверное хоть немного, но действует.... Да - дело видимо в ней. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 30 июля, 2005 Может быть, но раньше я видел эти подставы довольно часто, а последнее время ни одной. когда едешь по кольцу - погляди, сколько машин стоит на обочине и беседуют о чем-то. в особенности, связки новая русская (каламбур), дешевая иномарочка (тож новая) и бимер, мерин, лексус, тойота... достаточно таких кадров, так 90% - это имено подставлялы беседуют с жертвой. я езжу по кольцу очень нечасто (раз в месяц, два, не больше), но вижу достаточно таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 2 августа, 2005 на ярославке (Пушкино-Софрино) "работают" группы: 1) Серебристый мерин + Лексус RX300 (эти давно еще, с мКАД пришли) 2) Volvo S40 (S80) + ВАЗ 21074 (ужоснах!) Первую группу видел вчера на "работе". Прессовали 10-ку. Мерин "сгоняет" с левой, а на правой полосе вас ждет Лексус. Вторая группа пыталась пару дней назад прессануть знакомого, но... не получилось. Удивительно, но подставляется ТАЗ. Прессуют весьма агрессивно. Будте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 вот блин!!! начинается. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 августа, 2005 Как-то раз брата пытались подставить, он вовремя заметил, спокойно включил аварийку и поднял ногу с педали газа.... Они сразу поняли, что их заметили и срулили... Но там были мерин ешка с бэхой пятеркой, черной с выключенными габаритами https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 2 августа, 2005 ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА УВАЖАЕМЫЕ!!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 3 августа, 2005 вот блин!!! начинается. Насколько я понял - все это залетные. Т.е. ненадолго они тут. Скорее всего нарвутся скоро не на тех, из самих прессанут. Так уже было и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 shade, кстати, вчера ездила по МКАД и тоже чуть не попалась. вот только машины были такие Lexus RX 300 синего цвета, номер помню только цифры "100" московские номера и беха серибристая без номеров, вот так я чуть в беху и не влетела. а потом поняла начала перестраиваться из левого ряд, а лексус стал маячит предо мной и не пускать, вот напрягли, но я все же включила аварийки и встала, они поняли, что я догадалась и уехали! спасибо всем за советы!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 августа, 2005 А вот еще жесткая подстава: Врезается Хонда в Мерседес. Из Мерса выходит здоровый детина, молча вытаскивает мужика из Хонды, ставит раком на капот и начинает деловито е@ать. Тот который раком: -Ух... Ух... Ух... Ухонды руль с другой стороны. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 августа, 2005 websboy и смех и грех -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 websboy, вот ты пошляк!!! ну когда сам попадешься, будет не до шуток.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение