Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Я вернулся......буду краток всем огромное спасибо. Очень-очень приятно было получить Ваши поздравления. Так приятно понимать что ты даже еще и не виделся с людьми а они уже уделяют тебе внимание . Я обязательно заявлюсь! И тогдаааа...... впрочем отвлекся. Все Ваши пожелания принял к исполнению. Буду стараться. От себя скажу что был бы счастлив если у каждого из Вас сбылось все то что Вы мне желали. Всем привет. Сегодня получил от второй половины супер подарок: Был отвезен в пивной ресторан напоен, накормлен и доставлен домой в состоянии легкой алкогольной эйфории усугубившейся покупкой розы (это со мной в первый раз, чтобы цветы дарили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 27 июля, 2005 Поздравляю! Желаю самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Благодарю очень тронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, приезжай отметиммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 28 июля, 2005 Поздравляю! Здоровья, оптимизма и ... скорейшего заселения. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 июля, 2005 Был отвезен в пивной ресторан напоен, накормлен и доставлен домой в состоянии легкой алкогольной эйфории усугубившейся покупкой розы (это со мной в первый раз, чтобы цветы дарили ) хорошо, что ни две розы Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 хорошо, что ни две розы Сп-п-па-си-б-б-бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 mirror splxgf Спасибо Вам большое очень рад. Приглашенье принято.Пожеланья тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 1 августа, 2005 Прими и от меня поздравление, хоть и запоздалое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение