Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Достали мыши!

Рекомендуемые сообщения

DSS20

для таких существуют голые кошки.

на клей скорее нариков поймаете

Поделиться сообщением

моя британка ловит ваще всё
через участок конюшня,там тока одна кошка
моя щас туда ходит,ловит их
вторая моя кошка берет крыс подростков тока
одно время британка все белок ловила

ППЦ :rolleyes: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! ..." И. С. Тургенев.

ЗЫ: У меня свекруха - была жуткой неряхой, я после нее мышей и тараканов год выводила, мышеловки под мойкой/ванной/на кухне, все щели в полу по периметру квартиры засыпали битым стеклом, заливали герметиком, сверху плинтус (дабы спрятать сию красоту).

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А что за клей, это что-то новое? Можно поподробней (ссылочку) и как им пользоваццо?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

80028050

Помню, у нас завелись, так я одной мышеловкой их переловил. Сидели в шкафу напольном в кухне с пакетами с крупой, манкой, гречкой. Я зарядил мышеловку кусочком сыра (сначала колбасой, но они ее снимали, гады, без последствий, а вот с сыром им уже не повезло), целую ночь щелкала раз 7, всех переловили.

ЗЫ. Кошка есть. Ей пофиг.

Какие то пластиковые, слабые очень, наверное.

Нужна на фанерной основе железная мышеловка, только пальцы берегите :lol:

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

ЗЫ. Кошка есть. Ей пофиг.

И мышам, очевидно, на её запах тоже.

Травить ядом не советую. Когда-то пробовал: трупики разлагаются в самых неожиданных местах. Советская мышеловвка работала безотказно.

Поскольку приток новых особей был бесперебоен, то через не которое время я даже научился ловить мышей банкой, т.к. повадки мышей разнообразием не отличаются и тропы у них всегда одни и те же.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Короче мыши эти пипец они в разные новые мышеловки не попадаются, съедают и убегают, поэтому насчет клея, где в Пушкино купить этот клей алт или аналог? этот клей как по эффективности ктонить юзал? мыши только приклеиваются и просто не могут убежать или он еще и отрава для них? и еще вопрос если человек съел еду которую до этого с большой вероятностью грызли мыши или прикасались мыши то че все пипец отравишься и/или заразишься какой-нить инфекцией или это не так опасно?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

У нас одно время тоже было нашествие мышей. Добирались даже в подвесные шкафы на кухне, грызли все, что не было упаковано в банки. Это был ужас! Мы ставили мышеловки, сыпали отраву, но мышам было все равно. Спасло только тщательное инспектирование всех углов. Все найденные щели замазали цементом и мыши пропали.

Еду, надкусанную мышами, не ели. Я брезгливая, все выбрасывала.

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Они просто приклеиваються к клею и все если не брезгуете то можете отодрать мышь и немного клея нанести и снова можете ставить...Вы услышите когда мыщь поймаеться по характерному писку:D

Поделиться сообщением

одно время британка все белок ловила

Простите, но убила бы... ;)

Мы на практике ловили мышей мышеловками, так вот, наш матёрый преподаватель посоветовал такую наживку: корочка чёрного хлеба смазанная подсолнечным маслом, ни одна мышеловка не осталась пустой! :beer:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

спасибо за советы

а этот клей на что надо намазывать? как долго он не засыхает и может удерживать мышь? где в Пушкино можно купить?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

мы 4 года назад как сняли квартиру, тоже мышь ловили наверно недели две...никак не удавалось, в итоге я просто по обьявлению в газете местной вызвала дезинфекцию и они все опрыскали чем то...ттт...больше никто не беспокоит с тех пор...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу