Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 декабря, 2006 ТУТ фотки! Я в шоке... я последний раз там был на свою днюху, 7 ноября. Меня Гоп с Тобой вытащили туда в 3 часа ночи... хотел ещё съездить в этом году, а тут... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 декабря, 2006 Стену Цоя закрасили Хотелось бы посмотреть на этих смелых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 декабря, 2006 А мне пох...не люблю Цоя! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 А я расстроилась, когда увидела. Непонятно почему и кому это надо((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Обалдеть... ну не уроды? К стене бы их за этот беспредел. Ведь это ж моно и под статью подать этих уродов. Стена, это хоть и не официально, но мемориал и памятник искусству великого человека. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот уроды!!!!! Пидо...асы!!!!! ЦОЙ жив!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 декабря, 2006 Писец , ну от куда такие дибилы берутся Нет на них фанатов Цоя, из подтишка как ссыкуны делают Сорри за выражение, не сдержалась "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 цуки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 Я канеш далеко не фанат В. Цоя, но это действительно БЕСПРЕДЕЛ.... Уроды... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 Как хорошо, что у нас такие цупирские проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 ААААА!!! Как они могли???! Я не фанатка Цоя, но стена - это мемориал, созданный руками многих людей, частичка истории. Как у них руки поднялись??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 19 декабря, 2006 ну..зато хоть место для новых надписей будет!!!! Пока стену не снесут от надписей не избавятся!!!! Фишка ж не в письменах ... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 я в новостях услышала...дня 3 расстроенная ходила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалко Арбат, Цой , молодость... Наверно гасробайтерам денег дали, они и закрасили... Им пофиг, они и читать-то по русски неумеют. ...кто-то стену Цоя "заказал" Ничего, фанаты снова распишут, если уже не расписали!!! Место действительно историческое "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2006 Грустно это... У людей все меньше и меньше остается святого. Моральных ценностей нет, нет идеалов. Мысли только о том, как бы бабла побольше поиметь. Стену закрасили - это же то же самое, что осквернить могилу. А представляете сколько эта стена содержит в себе информации энергетической! Сколько людей приходили и приезжали туда и оставляли частицы душ своих, которые соединились в стене в одну большую душу, хранящую память, любовь, печаль... Стена жила - теперь она мертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение