dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Я не фанат Цоя, но выглядит это как плевок в душу. Такие места нужно защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 декабря, 2006 Когда там в последний раз 7-го ноября в 2 часа ночи был (меня Гоп с Тобой потащили туда на днюху), там менты переодически ходили... каждые 10-15 минут... ночью... и народ тоже проходил... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 декабря, 2006 я в ярости!!! прям стерли мою юность...я любила Цоя... Ножом по сердцу.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 декабря, 2006 Да что вы переживайте! Распишут снова=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 декабря, 2006 Грустно это... У людей все меньше и меньше остается святого. Моральных ценностей нет, нет идеалов. Мысли только о том, как бы бабла побольше поиметь. Стену закрасили - это же то же самое, что осквернить могилу. А представляете сколько эта стена содержит в себе информации энергетической! Сколько людей приходили и приезжали туда и оставляли частицы душ своих, которые соединились в стене в одну большую душу, хранящую память, любовь, печаль... Стена жила - теперь она мертва. Госпаде, а давайте ещё ритуальный суицид совершим... Я думаю дело не в стене, а в человеке в первую очередь. В любом случае всё восстановят и новые надписи появяться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Главное, что стена на месте и есть люди, которым она дорога как память о ТАЛАНТЛИВЕЙШОМ человеке и о времени расцвета рок культуры в России. Уверен, что скоро она станет такой же как и раньше. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 29 марта, 2007 пи...ры!!! этож памятник культуры!!!я не фанат цоя и ваще всего нашего рока,но память и вкусы других людей надо уважать!!!если этого не делать так и буим жить в говне!!!песпредел!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 30 марта, 2007 бред какой то. ну закрасили и свабо богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение