Dinik 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Соседи, мы что решили вообще навсегда отказаться от мусоропровода?Или это пока временно? До конца я не понял принятого решения по этому вопросу. Решение собрания жильцов первого подъезда -- на всегда!!! Крысы нам не нужны, комаров хватит. Кто жил с мосоропроводом поймет trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин,ну зачем вам мусоропровод?Из него всё-равно мусор будут вывозить в контейнер.А чел,который это будет делать ,обычно бухарик какой-нибудь,иногда будет забывать про это.И тогда у вас начнется ...опа.Забьют мусором по самое не балуйся.У меня один раз до восьмого этажа зибился мусоропровод,а вычищать никто не хотел.А вообще,взял с утра пакетик,и по дороге выкинул,опять же в контейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Решение собрания жильцов первого подъезда -- на всегда!!!Крысы нам не нужны, комаров хватит. Кто жил с мосоропроводом поймет Аминь! Очень надеюсь, что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Решение собрания жильцов первого подъезда -- на всегда!!!Крысы нам не нужны, комаров хватит. Кто жил с мосоропроводом поймет Аминь! Очень надеюсь, что так и будет. Эта любимая тема Aista. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 помница мы (жильцы) даже подписывали бумагу по 3му подъёзду, что завариваем все люки мусоропровода навсегда и что, якобы, завариваем на следующий день.... а люки то так не заварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Абсолютно поддерживаю предложение о закрытии мусоропровода, как минимум до появления надлежащего (качественного и своевременного) обслуживания домов. Позор ленивым! Кстати, позор тем, кто не вышел на субботник по субъективным причинам! Есть шанс реабелитироваться завтра господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg knyz 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Господа! Я за то, чтобы заварить мусоропровод. При таком обслуживании дома, как сейчас надеяться на лучшее не приходиться. Сейчас мы живем без крыс и тараканов. И Слава Богу! Если "заработает" мусоропровод - он будет всегда сасорен строительным мусором и нерадивостью "Позита". А уж о запахах на лестнице я уже не говорю. [glow=]Крсный[/glow] Я только за то, чтобы заварить мусоропровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 А тараканы уже есть... Видели на первом этаже во втором подъезде - магазин, одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение