Manik 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Предлагаю как с нянькой: прежде, чем наниматься платить какой-то организации по вывозу мусора, получить положительные отзывы о ней от жильцов какого-либо другого дома. Потому что пока ситуация в Правде с вывозом мусора просто катастрофическая!!! А до тех пор воздержаться от пользования мусоропроводом Эх, боюсь, большинство меня не поддержит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Вчера мои гастрики мне сказали, что в контейнер для мусора, который сейчас временно перебазировался ко 2-й секции ЗАПРЕЩЕНО кидать строительный мусор, а можно только хозяйственный (бутылки, пакетики, фигетики...) И что если кого "поймают", то мол наложат штраф (не знаю сколько). Там вроде даже и типа стражи приставлен. Понятно конечно, что управ контора (кста кто они?) не успевает вывозить, образующийся в ходе бурного ремонта в квартирах, строительного мусора, и стремится к минимизации своих усилий по этому поводу. Но тогда вопрос: а куда и как тогда выкидывать строймусор? Ктонть что знает? ЗЫ: а контейнер тем временем почему-то стал заполняться по ночам, сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 27 апреля, 2007 умник. Строительный мусор вывозится в бункерах. Заказываешь бункер кубов на 6. Стоит 2300 в пушкино. тебе его на сутки ставят и ты чем хочешь его и забиваешь. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Танк, а нах мне бак в 6 кубов, у меня столько мусора то нет. А если я его один оставлю на ночь под окнами, то на утро этот бак уже через край будет.. и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну это твои проблемы. Вывози сам каждый день по мешочку и ныкай где нибудь. Строительный мусор на обычный полигон бытовых отходов не принимают. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Alex_G, повесь объявление на подъезде, если так много ремонтов у соседей, наверное не у тебя одного такие проблемы. Я думаю, если найти человек 3-4, то можно бункер заполнить своими силами и не обидно будет, что вывозишь за свой счет чужой мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Aist Да мне в принципе щас и не к чему уже, черновой ремонт закончен, основной мусор уже вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Aist Да мне в принципе щас и не к чему уже, черновой ремонт закончен, основной мусор уже вывез Успел Алексей ,успел . Но что-то мне плохо вериться ,что кто нибудь из наших домов будет заказывать контейнер . Русский человек ,он и еть русский. Так что пока все будут делать ремонт контейнер по ночам будет заполняться сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Заехал сегоня вечерком в Правдинский. Огорожденное место для мусорных баков было боле менее чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 мая, 2007 Какой-то ПИТОН выкинул мусор прямо с балкона. Убить мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Какой-то ПИТОН выкинул мусор прямо с балкона. Убить мало. Вот уроды Наверняка же это строители, а не хозяева себя так ведут... Кстати, в свое время читал на форуме жалобы жильцов, которые одними из первых въехали в новый дом. Мол, в доме полно гастарбайтеров, которые живут там же, где делают ремонты и ведут себя как у себя в кишлаке, разводят грязь, шумят и т.п.. Бороться с этим практически невозможно, остаётся только ждать, когда все доделают ремонты и спокойно заселятся в свои квартиры, вместо гастарбайтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Во дворе у мусорного бака постоянно гадюшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я конечно, понимаю, что кто о чем, а вшивый о бане, но если Позит и обслуживать наш мусоропровод будет так же "отлично", как и все, что делает сегодня...то, боюсь, очень скоро, в том числе и благодаря магазину на первом этаже, соседства с крысами не избежать...да и вони в подъездах...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Сегодня вокруг контейнера было всё убрано и чисто. Пока вроде обещания "Позита" выполняются, будем надеяться что это надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Соседи, мы что решили вообще навсегда отказаться от мусоропровода? Или это пока временно? До конца я не понял принятого решения по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение