asdy 3 Опубликовано 14 декабря, 2006 http://dotacraft.ru/atatat/suckabazooka.mp3 о-о-о е-е-е... suckabazooka tonight!!! sucka sucka sucka suckabazooka suckabazooka e-e-e... ЗЫ качать всех (м) (как обычно missclick)!!! думаю не пожалеете... очень заводная, все в доме кто услышали начинают подпевать... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 14 декабря, 2006 ... и еще, если у кого-то не качает с dc то выложу в другом месте... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 декабря, 2006 УУУУУУУ....зажгла,заводные ребята.На тебе (+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2006 ужос... не моя музыка... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 в ужасе выключил колонки ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 ужос-ужос, в печь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 декабря, 2006 слушал. много думал. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 Takabo о вечном?) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Хм. Нада сильно нажрацца, что бы меня от такой музыки заколбасило. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 Хто-то ну-с. так за чем дело стало?)) скоро новый год, можно и музыку подбирать к празднику. эту песню тебе наверное лучше слушать часа в 3-4 утра - точняг заколбасит )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 sistra_podonka Скорей всего ее надо слушать в 5-6, т.к. организмы у меня крепкие, а пить придецца много! Интересно, и что скажут соседи??? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 14 декабря, 2006 оО а вкус и цвет товарищи, на вкус и цвет!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 Интересно, и что скажут соседи??? думаю, подпоют и подпляшут) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 послушал.. непонял наверное не моё Сижу mgpsfm слушаю .... вот там почти через трек заводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 и ЭТО зовётся песней? однако... и почему это в тэгах указано, что сие "творение" является Black Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение