Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июля, 2009 в последнее время, вот эта песенка прикалывает Король и Шут "Кукла колдуна" Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, будто в страшном сне. И находиться здесь опасно мне! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2009 Tequilajazzz Америки Вроде бы все сказал Стоя тогда на тех ступенях Сто городов назад. Где сотни других имен В парк укатил вагон, Кнопку звонка нажать не смею Либо бессилен он Либо еще глоток. Но я бы открыть не смог Только одну из всех Америк Тех, где бокалов звон, И в потолок салют, Может на пять минут... Но не успею, Твой ледяной уют Хрупкий, как флажолет. Просто купить билет, Снова сойти на этот берег Слева опять зима Справа уже рассвет послушать можно здесь http://www.moskva.fm/artist/tequilajazzz/song_1874579 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2009 Король и шут Марионетки Мой мир огромен А я так скромен Вся жизнь спектакль Я в ней актёр Актёр-лицедей Добряк и злодей Не ради людей А ради искусства По жизни играю Я все секреты ваши знаю Вы в зале сидите И ваши нервы словно нити Надёжно пришиты К пальцам моим Вас обманули В грязь окунули Об этом вскоре Узнают все Придворный актёр Умён и хитёр Я тут с давних пор Насквозь я вас вижу Угрозы, насмешки Короны примеряют пешки На лицах отметки Что все они марионетки Эй, куклы, бегите Режьте меня, вот он я Я - роль, вы - сюжет Прольём миру свет Кто прав, а кто нет Пусть судят другие Угрозы, насмешки Короны примеряют пешки Уколы их метки Но все они марионетки Эй, куклы, бегите Режьте меня, вот он я Передо мною вы сидите И ваши нервы словно нити Надёжно пришиты к пальцам моим... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 августа, 2009 ТУСОВКА Тусовка курит сигареты, Ведет премудрые беседы Про постмодерн, законы кармы И путешествие в Икстлан. После обряда растаманов Чуть не почив в астральных планах, Почтив обычай общих предков, Пускает по кругу стакан. Здесь место лишь аристократам, Кто слышал "Койл" и Фрэнка Заппу. А кто не слышал - нам не пара, Плебей, попсер, дешевый лох. Здесь все экзистенциалисты, Поэты-концептуалисты, Все не спеша рождают мысли И смотрят в черный потолок. Ты видел ль Оливера Стоун И клип последний "Роллинг Стоунз"? Четвертый томик Кортасара - Нельзя от жизни отставать. С латин-американской прозой, Текила-водкой, Дикой Розой Мы посшибаем с неба звезды, Жаль - не умею я читать. Засунь в карман цитатник Мао, Стань воином и следуй Дао, Зажарь полбрюшка от лягушки, Как нам советует Папюс. Ну вот тогда ты станешь нашим И мы возьмем и вместе вмажем, Чтоб за нас с вами... а не с ними И запоем печальный блюз. Тусовка нюхает пакеты, Смакует прочие предметы Летят возвышенные мысли, В нирвану держат свой полет. На сутки-третьи полета Интеллектуальные высоты Достигли наши звездолеты, Но жаль - кончается приход. Александр Непомнящий "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 12 августа, 2009 Король и Шут "Прыгну со скалы" С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла, кого ты потеряла. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2009 А.Иванов. Я певец подворотен и обшарпанных улиц Куполов и могильных оград. Это мой старый город и его не коснулось Поругание новых варяг. Если б я был художник я бы целыми днями Рисовал обветшалую Русь, Потому, что потом она чужими огнями Запылает, а я не очнусь. По газетным обрывкам и бумажным стаканам Я бреду по вечерней Москве. Третий Рим заливается огнем ресторанов, И гудит у меня в голове. И откуда то взявшись, рыжий пес беспризорный Стал невольным попутчиком мне. У него на глазах застыли мутные слезы У него выжжен крест на спине. Эй, ты, Русь покаянная! Что ж ты мучишь меня? Рвешь грудь рваною раною На исходе дня. И никак не пойму, почто обилье свободы Мутит кровь ощущеньем тоски. Словно приняли долгие и тяжкие роды, Но младенца уже не спасти. А Москва, отпустив грехи иудам и каинам, Живет по закону волков. У господ все в порядке, а по нищим окраинам Запой у простых мужиков. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мельница Господин горных дорог... Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд. Господином Горных Дорог назову тебя; Кто сказал, что холоден снег? Перевал пройду и порог, перепутие, Перекрестье каменных рек. Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх". О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах, Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра? Господином Горных Дорог назову тебя, облака Кружат стаей перед грозой. Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она Прорастет тугою лозой. Я хотела остаться с тобой, Я уже успела посметь. Пахнет снегом, прозрачная боль - То ли даль, то ли высь, то ли смерть... Пусть укроет цепи следов моих иней, Чтоб никто найти их не мог. Кто теперь прочтет подо льдом твое имя, Господина Горных Дорог?.. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 сентября, 2009 Король и Шут Дагон В хронике моей … В хронике моей есть последняя глава , К сожаленью в ней обрываются слова За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ, в тот туман, Что каждый день с моря заходил В глубь материка Я свидетель был - опустели берега. Припев: Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх… Самого Дагона сын из морских пришел глубин То был судьбы недобрый знак... недобрый знак Каждый день в умах росло Необузданное зло Запись в дневнике: "Я опять теряю ум…" Снова в голове появился странный шум Но сегодня я начал звуки различать Это чейто зов, мне пред ним не устоять За окном гроза, а мои глаза лезут из орбит - страшен в зеркале мой вид! Припев: Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх… Самого Дагона сын из морских пришел глубин То был судьбы недобрый знак... недобрый знак Все прокладывали путь к морю сквозь иную суть, Ктото полз к воде. Ветхий старенький причал был в его судьбе как начало всех начал За собой тащил свою мокрую тетрадь Из последних сил чтото пробовал писать… А затем нырнув скрылся под водой. Зашумел прибой, унося его с собой Припев: Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх… Самого Дагона сын из морских пришел глубин То был судьбы недобрый знак... недобрый знак Новой рассы молодой вид родился под водой У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 сентября, 2009 М.Горшенев - Жизнь Наш детский хор ввели во двор Лязгнул ружейный затвор Командой пли как вы могли Наш прекратить разговор Жизнь разносилась как туфля И с потолка растет петля Проклятая петля Душу выпьет конопля Тело приберёт земля Вчера у нас вдруг свет погас Люди все кинулись в лес Плясал дурдом а под столом Кто-то выдавливал глаз Жизнь разносилась как туфля И с потолка растет петля Проклятая петля Душу выпьет конопля Тело приберёт земля У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 октября, 2009 Я остановил время и все застыло: Кирпич, летящий мне в темя, в твоей душе мыло. Я остановил время и все в стране встало: У голубя в клюве семя, в твоих зубах сало. Я иду по стране, удивляюсь этому чуду: Не успели распять Христа, и наградили Иуду, Не дочитал до этого места в скверике мальчик, Не успел сделать выводы дурень в желтый журнальчик. Черной оспой застыли снаряды в небе Кавказа. Не успели отрубить тепло, не отрезали газа, Не дорисовал паучка на зеленой рубашке Мальчик в скверике с книжкой И старый майор на трофейной фуражке. Я иду по стране я касаюсь застывших прохожих, Я меняю выражение лиц на их мрачных рожах. Я нашел для себя работу, я сказал слово: Все исправить, почистить, помыть и запустить снова. Я вернул миру реки, я всем нищим вложил в души хлеба. Я слепым вместо глаз вставил звезды и синее небо. Я расставил людей посвободней и чтоб всем все хватило, Прослезясь допечатал рублей и заправил кадило. Я всем шлюхам раздал по любви, а убийцам - по розе. На столах депутатов - романы в стихах или в прозе. Положил я, и долго горели их дурные приказы. Я спалил всю чуму, не оставил ни капли заразы. Все! Работе конец, наконец-то все чисто и гладко. Потрудился Юрец-огурец, не страна - шоколадка. Только стоит ли мне оживлять эти чудо-фигуры? Я боюсь, что возьмут власть опять их дурные натуры... ДДТ В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2009 Города Леонид Федоров (стихи Олег Гаркушка) Как странно видеть города В пустынных окнах звёзды тают И опечаленные знают Где молча прячется беда Какие странные пути Сомненья жалки и ничтожны И нам представить невозможно Что кто-то должен их пройти Но кто-то должен их сберечь Идя в огонь сквозь воду трубы И счастьем тронутые губы Не слышно скажут: "Дайте меч" И нить надежды разрубить И как всегда рукой коснуться Но лишь бы только не проснуться Как в старой сказке Жить да жить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Актуально ---------------------- Когда закончится нефть, Ты будешь опять со мной. Когда закончится газ, Ты вернешься ко мне весной. Мы посадим леса И устроим рай в шалаше. Когда закончится все, Будет объем в душе. Когда закончится нефть, Наш президент умрет. И мир станет немного печальней, А слезами - гренландский лед. Проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи. И вновь, седлая коней, Герои вынут свои мечи. Когда закончится все, Настанет век золотой. И мы снова будем летать Без огня за своей спиной. Наши крылья окрепнут, А помыслы станут чисты, Когда закончатся все деньги, И все банки будут пусты. Мух глобальных проектов Рыба сожрет в реке, И страна заживет На своем родном языке. Ааа! Рухнет вся безопасность, И зло завистливых глаз, Нам будет легче дышать, Когда закончится газ. И мы вновь научимся любить, И дружить со своей головой. И прекратится халява, И наши вечные ссоры с тобой. Все русалки и феи Будут молиться за нас, Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ! ------------------------------------------------ Запамятовал обозначить! Шевчук это Изменено 12 марта, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smooth criminal 0 Опубликовано 22 июля, 2010 а я Майкла Джексона люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 января, 2011 Это исполняется под гитару Будь КАК РОЗА в РОСЕ Будь как роза в росе, что свои лепестки раскрывая.........Ем-G-Ам Не ждала ничего от весеннего солнца взамен...................Д-Ем Будь как облако в небе, что плывет, а куда и не знает.... Ем-G-Ам Принимай все как есть, и не жди от судьбы перемен.........Ем-Н7-Ем Пусть все будет как есть, ведь прекрасно все то, что имеем. Ты живи и люби раскрываясь навстречу ветрам. А когда замолчишь от блаженства и счастья немея. Знай - твой голос молчанья понятен друзьям. Кто-то ищет и ждет, ну а кто-то поет и танцует. Вы закройте глаза и увидите свет изнутри. А прольется слеза это капля Любви и Блаженства. Догорает свеча слезы прятать свои не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 августа, 2011 Корсика - За тобой Под Луною вечен один, Вечно одинок волчий вой. Нет огня на этом пути, Небеса не слышат его... Голос ночи, тень на ветру, Я - тот волк, уставший бежать... Дай мне знак, поверь, я смогу След твой меж дорог отыскать... За тобой Вслед идти... Там вдали ждет дорога... По камням земли До небес рукой... За тобой одной, За тобой! Ночь ударит тенью стрелы, Раненная вскрикнет душа... Режет боль – но надо идти! Там ведь ты – до боли одна... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение