Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Как на грозный Терек выгнали казаки, Выгнали казаки сорок тысяч лошадей, И покрылся берег, и покрылся берег Сотнями порубанных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! А первАя пуля, а первАя пуля А первАя пуля в ногу ранила коня. А вторая пуля, а вторая пуля А вторая пуля в сердце ранила меня. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Жинка погорюет да выйдет за другого, За мово товарища, забудет про меня… Жалко только волюшку во широком полюшке, Жалко сабли вострой да буланого коня. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Кудри мои русые, очи мои светлые, Травами, бурьяном да полынью зарастут. Кости мои белые, сердце моё смелое Коршуны да вороны по степи разнесут. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Атаман наш знает, кого выбирает. "Казаки, по коням!", да забыли про меня… Им досталась воля да казачья доля, Мне досталась пыльная, горячая земля. Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить, С нашим атаманом любо голову сложить… Любимая песня моего прадедушки, бабушки, мамы, теперь и моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 октября, 2007 Я твоя война,Ты генерал Два шага в сторону и Ты проиграл Я в твоих руках,мне хорошо Я не хочу,чтоб Ты куда то ушел Темная,как нефть с неба вода Высоковольтные искрят провода У меня внутри полный бардак Я не хочу,но все останется так И вспыхнуть сотни огней Больше сильней Я не знаю,что мне делать... Ты прости меня за все... Ты прости меня и все... Задержи меня хоть раз... Я прошу...сейчас... Дважды на краю мне не бывать Я так хотела,но Тебе не понять Всю любовь в удар может тогда Ты повернешься и придешь навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Необъятные дали…о них я мечтал С неба падали звезды, и я их искал, Но тогда предо мною возникала стена То жестокая правда, правда жизни была… Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой Ты блеск открывшихся ворот Непомеркающей звездой Войдешь в Страну, где нет забот! Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти Хоть реки повернутся вспять Тогда увидишь пред собой Ты блеск открывшихся ворот Непомеркающей звездой Войдешь в Страну, где нет забот! Замкнутый круг, горечь обид… Но это Судьба, но не хочется жить Как годы летят, те мрачные дни… Только ты продержись и с пути не сверни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 октября, 2007 Красивых любят чаще и прилежней Владимир Высоцкий Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей,- И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе,- Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи,- Поспешишь - и ищи ветра в поле. Она читает грустные романы,- Ну пусть сравнит, и ты доверься ей,- Ведь появились черные тюльпаны - Чтобы казались белые белей. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе,- Пусть поэты кричат и грачи, Ну а ты промолчи, промолчи,- Поспешишь - и ищи ветра в поле. Слова бегут, им тесно - ну и что же!- Ты никогда не бойся опоздать. Их много - слов, но все же если можешь - Скажи, когда не можешь не сказать. Но не кричи этих слов, не кричи, До поры подержи их в неволе,- Пусть кричат пароходы в ночи... Замолчи, промолчи, промолчи,- Поспешишь - и ищи ветра в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 октября, 2007 Королевское шествие Исп.: Владимир Высоцкий Мы браво и плотно сомкнули ряды, Как пули в обойме, как карты в колоде. Король среди нас, мы горды, Мы шествуем бодро при нашем народе!.. Падайте лицами вниз, вниз,- Вам это право дано: Пред королем падайте ниц,- В слякоть и грязь - все равно! Нет-нет, у народа не трудная роль: Упасть на колени - какая проблема!- За все отвечает Король, А коль не Король, то тогда - Королева! Падайте лицами вниз, вниз,- Вам это право дано: Пред королем падайте ниц,- В слякоть и грязь - все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 24 октября, 2007 Nightwish "Nemo" This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass This is me for forever One without a name This life`s the last endeavour To find the missing life line Oh how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I`d give my everything My flower withered between the pages two and three The one [scent] forever [gloom gone with my steams] What [the dark that sleep] with angels Call the past for help Touch me with your love And reveal to me my true name Oh how I wish For soothing rain Oh how I wish to dream again Once and for all And all for once Nemo my name forevermore Nemo sailing on Nemo let it go А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 Sting - Shape of my Heart He deals the cards as a meditation And those he plays never suspect He doesn’t play for the money he wins He doesn’t play for the respect He deals the cards to find the answer The sacred geometry of chance The hidden law of probable outcome The numbers lead a dance I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that’s not the shape of my heart He may play the jack of diamonds He may lay the queen of spades He may conceal a king in his hand While the memory of it fades I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that’s not the shape of my heart That’s not the shape, the shape of my heart And if I told you that I loved you You’d maybe think there’s something wrong I’m not a man of too many faces The mask I wear is one Those who speak know nothing And find out to their cost Like those who curse their luck in too many places And those who smile are lost I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that’s not the shape of my heart That’s not the shape of my heart "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 октября, 2007 Tequilajazzz Ветры Лестниц часть вторая за далеким синим морем в темно сером коридоре толи поздно толи вскоре но прозвенит его звонок он придет уже слегка пьян не раздеваясь сядет на диван и не глядя в глаза, неловко шутя наполнит стакан он новостей не принесет а с неба льёт и льёт, и льёт как из весны уходит лед допьёт вино докурит и уйдёт Ты останешься а спать лень скоро долгий и чужой день сигареты и мигрень и советы целых двух подруг будешь крепкое вливать в сок ночь и несколько чужих строк до шагов по ступеням да света фар в потолок Он новостей не принесет... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Кольщик, наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами, и перезвонами. Hаколи мне домик у pучья, Пусть течeт по воле стpуйкой тонкою, Чтобы от него поpтной-судья Hе отгоpодил меня pешeткою. Hаpисуй алеющий закат, Розу за колючей pжавой пpоволкой, Стpочку "Мама, я не виноват" Hаколи и пусть стеpеть попpобуют. Если места хватит, наpисуй Лодку с паpусами, ветpа полными. Уплыву, волки, и вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили. И легло на душу как покой Встpетить мать - одно мое желание Кpест сколи, чтоб я забpал с собой Избавленье, но не покаяние. М.Круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Vision Thing" от The Sisters Of Mercy twenty-five whores in the room next door twenty-five floors and I need more I'm looking for the can in the candy store 2000 Hamburg 4 and colours I ain't seen before it's a small world and it smells funny I'd buy another if it wasn't for the money take back what I paid for another motherfucker in a motorcade in a long black car with the prettiest shit from Panama when the sirens wail and the lights flash blue my Vision Thing come slamming through it's a small world and it smells bad I'd buy another if I had back what I paid for another motherfucker in a motorcade what do we need to make our world come alive? what does it take to make us sing? while we're waiting for the next one to arrive? one million points of light one billion dollar Vision Thing another black hole in the killing zone a little more mad in the methedrome one blinding flash of sense just like the president's well I don't mind out of my mind blizzard king, bring it on home it's a small world and it smells bad I'd buy another if I had back what I paid for another motherfucker in a motorcade what do we need to make our world come alive? what does it take to make us sing? while we're waiting for the next one to arrive? one million points of light one billion dollar Vision Thing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 ноября, 2007 Калинов мост "Родная" Ледяной водой разбуди меня - время уходить Зреет урожай Батя, дай совет, опоясай в путь Мать, не провожай На семи ветрах кто тебе помог Может кто помог На семи холмах кто тебя согрел Кто тебя любил не долюбил Вместе мы с тобой, родная Плуг да борона Из конца в конец без края Крохи собираем Рядом ты была, берегла крыла, было невдомек Я не доглядел Косы расплела, по-воду ушла Стынет поцелуй У семи ключей кто тебя учил Кто чего сказал У семи дорог кто тебя женил С кем тебя венчал Вместе мы с тобой, родная Пепел да зола Из конца в конец без края Носимся молвою Вместе мы с тобой, родная Вместе помирать Кто поставит крест на могилы нам Инок да шаман Инок да шаман Подвязали дорогами ведать холмы Ветры обручили пить ключи моя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 ноября, 2007 Metallica Nothing Else Matters So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters never cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2007 Разбросала- косы русские береза, Расскраснелись щеки с сильного мороза, Дым над печкой тонкой ленточкой кружится Значит будут звезды виться-в темноте январской ночи. По старинке - ноги в валенки обую, И по звездам, как по рельсам ,в даль уйду я, Там где ветер, громко хлопает калиткой По дороге ночью зыбкой, я приду к друзьям старинным. Меня встретят, и за стол посадят с миром И расскажут, то что быть должно и было. И споем мы, песни что любимы нами, И затянем их с друзьями, и польются песен звуки... Разбросала - кудри русые береза, Расскраснелись щеки с сильного мороза, Дым над печкой тонкой ленточкой кружится.... Значит будут звезды виться-в темноте январской ночи..... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 8 ноября, 2007 Фактор 2 Привидение Припев Я улетаю навсегда, осталась ты совсем одна Я исчезаю в темноте, слеза скользила по твоей щеке Как коротка наша жизнь, нам не хватает ее, Ну а еще короче делает тесак или ружье, Ты приведением стал, твоя душа еще жива, Ну а на теле твоем лежит и плачет она. Теперь ты можешь пойти куда угодно хоть в рай, Но ты ведь хочешь одного, хочешь вместе - так дерзай Ты посмотрел на нее, ну а потом на небеса И сквозь слезы прокричал: «Ну почему же меня?» Ты вспоминаешь, как ты был совсем недавно рядом с ней, Боль пронзает твое сердце, мозг немеет от мыслей, Ты захотел ее обнять и прикоснуться к ней рукой, Но лишь упал, и ты никто, и ты ничто. Белый свет, упав с небес, зовет тебя к себе наверх, Но разум молвит: подожди, еще есть дело впереди. Ты остаешься на земле, почти покинутой тобой, И ты бросаешь вызов тьме, рожденной ночью грозовой Припев Я улетаю навсегда, осталась ты совсем одна Я исчезаю в темноте, слеза скользила по твоей щеке И вот настал тот час, когда прощаться пора Ты сделал свое дело, отомстил ты сполна И страх, что был у тебя, исчез, как все твои враги, Но все равно шептал ты: Боже мне помоги! В зеркале не видишь ты лица своего, Сквозь стены проходишь, тебя не слышит никто. Напоминает это все очень жуткий, страшный сон, Где зло и мрак завоевывают трон. Судьба распорядилась разлучить вас навсегда, И ее ты больше не увидишь никогда. Вам Бог дает один момент побыть вдвоем, И беспощадная боль пылает в сердце твоем. Вдруг яркий свет пронзил твои глаза, И ты увидел впереди дорогу в небеса, Ты посмотрел в последний раз в ее зеленые глаза И исчез, исчез навсегда … Припев Я улетаю навсегда, осталась ты совсем одна Я исчезаю в темноте, слеза скользила по твоей щеке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вячеслав Бутусов - Моя звезда Моя звезда всегда со мной Моя звезда горит внутри И говорит мне: "Подожди, Постой чуть-чуть еще немного, Нам предстоит неблизкая дорога" Моя звезда звучит в ночи Ее огонь во мне пылает Но след ее не озаряет Лучи звезды меня не греют Она ведет меня на крайний север И никогда не скажет "Да" Не понадеется на чудо Не подарит капли света Никому не даст тепла И я люблю ее за это И я люблю ее за это Но моя звезда мне безответна... Звезда блестит в моей груди Она рискует круг за кругом Мы летим вдвоем Поем о том о сем О том как проплываем крайний север И все тюлени все киты Звезду завидев горько плачут Она не греет никого Она не светит никому Она приводит всех к заветной цели И говорит: "Прости-прощай, Я покидаю этот край" И повторяет каждый раз Один и тот же свой рассказ, Как улетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоронит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение