Маргаритка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Знаешь, порой, если очень трудно проговорить свои мысли, проблемы, недопонимания, можно их просто на-пи-сать на бумаге...А почему нет? Тоже выход ...Главное - донести их до человека, форма изложения не важна, на мой взгляд. Но только не в форме негатива. Вообще это уже последний шанс, я имею ввиду написать на бумаге. В разговоре главное смотреть человеку в глаза, и естественно никакого негатива, разговаривая над улыбнуться (на бумаге этого не видно, правд если не написать "Улыбаюсь" и далее по тексту ) Знаешь...Пусть последний, НО шанс...и порой он очень важен и дорог А улыбка...глаза...порой всё второстепенно...Можно и с опущенными глазами сказать то, что проберёт до глубины души...и все почувствуется и поймётся...я так думаю. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 бывает так, что случаются наплывы, резкие перемены настроения.любимая все чувствует, переживает за меня, берет за руку, заглядывает в глаза и хочет разделить со мной все. А мне, негодяю, нужно в этот момент только переждать стихию внутри себя, мне хочется забиться в угол и остаться наедине с самим собой, справиться, прийти в состояние покоя, если получится. Это мне необходимо как воздух, потому что знаю, что в состоянии эмоциональной нестабильности не люблю себя и не хочу, чтобы _она_ меня таким видела и переживала. Так вот, я все пойму и приму ее потом, чуть позже, а сначала, всего на несколько минут нужно просто оставить меня одного. И любимая моя понимает, просто спрашивает: "тебя пока не трогать?" И я знаю, что если бы не ее мудрость, то своей глупостью уже давно бы мог все разрушить. Так и сражаюсь порой сам с собой, т.к. знаю цену нечаянной обиды любимого человека. Очень мудро Я думаю, тот человек что с тобой очень счатлив.. а я в свою очередь скажу.. то что ты переживаешь в таком состоянии и как ты это переживаешь нуждаясь в единении.. - аналогично переживал человек с которым я был очень долгое время., НО! - я был нестоль тактичен.. и я был нестолько мудр как та которая тебя понимает.. я был вспыльчив и недалек к тому что в тот момент чувтсовавла она.. у меня в голове проносилось что угодно.. ЧТОУГОДНО... но только не то что возможно было на самом деле.. а может этому были и иные причины.. кто ж знает.. все индивидуально.. Поздно осознаешь.. но это опыт..какой никакой но опыт... и я рад что он был.. пусть и неудавшийся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 @z0+ik да. более того, я верю в то, что мы сами нуждаемся в конкретном опыте, "притягивая" тех или иных людей в свою жизнь и те или иные события. хорошо, когда есть склонность к самоанализу и к желанию понять: а что же все-таки произошло и что было во мне такого, что послужило прелюдией к такой буре? Ведь прав Будда: окружающий нас мир находится в четком соответствии с внутренним миром каждого человека. Живем мы в гармонии с самим собой - и в нашей жизни только позитивный опыт и приятные люди и события. Ожесточены чем-то и мир вокруг нас как зеркало души - истязает проблемами и уроками. Потому уверен, что каждый из нас в полной мере хозяин своей жизни, просто не осознавая этого факта идем по жизни как слепые котята. не ушел ли я в сторону? сорри. хотел добавить, что нет в жизни друзей или врагов, любимых или ненавистных, но все мы друг другу Учителя. И раз мы появляемся в жизни друг друга - тому есть серьезная и объективная необходимость. И первое что следует сделать - найти в себе силы и поблагодарить за урок. от всей души верю в это. всем спасибо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 декабря, 2006 Знаешь...Пусть последний, НО шанс...и порой он очень важен и дорог Так лучше бы не доводить до последнего шанса Все равно каждый сам решит.. или сказать или написать, я бы восприняла это как трусость, над отвечать за свои поступки "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Маргаритка а еще хотел сказать, что удел любимых таков - мы делимся с ними самым радостным и самым грустным. Потому и любимые как на волнах - взлетают к небесам от разделенного счастья или разрываются в тоске от сопереживания горя. В любом случае, конечно неприятно, когда любимый становится источником эмоциональной нестабильности - даже если он не желает того, ты _сама_ по себе становишься ретранслятором этой энергетики и сама становишься нестабильной, "объясняя" себе обидой, а тот в свою очередь может не понять, чем он заслужил твою обиду, и вот он - замкнутый круг. только поэтому я тебе сказал тогда про снисхождение и прощение. надеюсь на твое понимание. спасибо! `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Знаешь...Пусть последний, НО шанс...и порой он очень важен и дорог Так лучше бы не доводить до последнего шанса Все равно каждый сам решит.. или сказать или написать, я бы восприняла это как трусость У каждого свое восприятие Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Знаешь...Пусть последний, НО шанс...и порой он очень важен и дорог Так лучше бы не доводить до последнего шанса Все равно каждый сам решит.. или сказать или написать, я бы восприняла это как трусость это тоже человеческое качество. зато искреннее. просто мы все скрываем наши страхи. только наши любимые знают нас и сильными, и слабыми. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 darth azymuth Надеюсь, что и ты меня понял ...хоть я и не очень углублялась в рассуждения. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 darth azymuthНадеюсь, что и ты меня понял ...хоть я и не очень углублялась в рассуждения. конечно понял и принял. просто самому стало интересно разобраться в себе. твоя тема подтолкнула к размышлениям вслух `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 только наши любимые знают нас и сильными, и слабыми ...и принимают нас со всеми минусами и плюсами (возможно повторила кого-то) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 хотел добавить, что нет в жизни друзей или врагов, любимых или ненавистных, но все мы друг другу Учителя. И раз мы появляемся в жизни друг друга - тому есть серьезная и объективная необходимость. И первое что следует сделать - найти в себе силы и поблагодарить за урок. от всей души верю в это. Присоединяюсь. Спасибо за достойные мысли. что то уже взял для себя Много с кем несогласен категорически и почти во всем.. ну это нестрашно.. видимо мы настолько же разные насколько различно наше восприятие отношений как таковых. Огромное спасибо darth azymuth - ставлю заслуженный + Macho - так же спасибо.. пусть и невовсем меня верно понял.. это косаемо примера насчет "вкуса рыбы" - как мне показалось.. самый простой и в тоже время ясный пример о слове "любовь" и ее значении для каждого.. Девченкам респект - хотя походу мы тут общалис в 2 направления развивались 2 отдельные нити мысли.. как будто мужчины на одном столике обсуждают мужсие проблемы.. а женщины на соседнем другие.. но всеравно забавно! Спасибо Всем Удачи! (надо работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 декабря, 2006 Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 почему причиняем боль, как правило близким, потом спохватываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 3 января, 2007 Любовь не сердце пораждает, Её нам дарит славный Бог, Она как спичка: медленно сгорает, И умирая, издает прощальный вздох... Ничто не вечно, это факт, Всё в нашей жизни погибает, Мы существуем в один такт, Увы, всегда один страдает. © ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение