Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2006 - Как зовут вашего налогового инспектора? - Его не зовут, это гад сам приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2006 Новый русский вернулся из Америки. - Ну и что тебя там больше всего поразило? - спрашивает его другой новый русский. - Ты, братан, не поверишь! Оказывается, ихние доллары - это наши баксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2006 - Папа, что такое парламент? спрашивает маленький сын у отца. - Это, сынок, такая резервация, где даже глупости охраняются законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 мая, 2006 Подбегает к мужику цыганка: - Драгоценный, дай погадаю, что было, что будет - всё расскажу! Мужик протягивает руку, цыганка некоторое время её рассматривает и в ужасе: - Умрёшь ты страшной смертью, тебя зарежут, сдерут кожу, разделают, сварят, зажарят и съедят! - Блин, я ж перчатку кожаную не снял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 мая, 2006 Кот пойма мышь. - Мышка! Жить хочешь? - С кем? - Вот шлюха, и есть её не хочется ! Два цветочка: - Я тебя хочу! - И я тебя хочу! - Скорей бы пчелки прилетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 мая, 2006 - Какая разница между демократией и демократизацией? - Такая же, как между каналом и канализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 мая, 2006 - Что такое свобода? - Тебя посылают на х.., а ты идёшь куда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 мая, 2006 - Будут ли сажать за анекдоты? - Не за анекдоты, а за решётку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2006 - Что будет, если в Сахаре построить социализм? - Там начнуться перебои с песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 14 мая, 2006 Вова горько вздохнул и шагнул в школу. Первым уроком была литература. «А вдруг нормально?» - мелкнула было мысль. Сердце забилось и вдруг представилось как Элеонора Францевна, учитель по литературе и, безо всякого сомнения, классный руководитель, гладит его, Вову по голове, утирает слезу и шепчет «Изумительно! Шедевральное раскрытие темы в сочинении о Пушкине. Никогда не читала такого!! Чистый Байрон!». Элеонора влетела в класс, рявкнула «Садитесь!» и начала перебирать тетрадки. - Ну что ж, дорогие выпускники. На прошлом уроке мы писали сочинение о Пушкине. И на первом месте нашего хит-парада, несомненно, Вова Дулин! Встаньте, Владимир. Вот я открываю ваше сочинение.. Хахахххааа. – вдруг зашлась Элеонора. – Прости, Вова, вспомнила кой-чего.. Хаа. Ну что ж. Начнем разбор сочинения. Вова, во первых строках своего сочинения поведал миру, что гений русской поэзии родился раньше срока. Владимир, откуда эти подробности? Отчего у вас гений недоношенный? - Вы же сами говорили..- промямлил Вова. - Я говорила, что он надолго опередил свое время, а не что он родился семимесячным! Теперь зачитываю дальше – «Маленький арабский мальчик очень горевал в детстве и с горя спаивал свою няню». Вова, арап и араб – две разные вещи. С няней он не пил. Нельзя так буквально понимать художественное изложение. - А я что? Он пишет – «выпьем с горя, старушка!». Я вам что – телепат, чтоб понимать что он там излажает? - Излагает. – машинально поправила Элеонора – «Как гений чисто красоты»! Хаааа. «Образ Татьяны Лариной висел в правом верхнем углу на месте иконы». А вот... буахххааахааа. – Элеонора присела чтоб не упасть – «Не пропадет ваш скорбный пруд.» Какой пруд, Вова? Гааааааа.. Послушайте дети – «Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с винцом в груди...» Досталось и Лермонтову. С каким винцом, Владимир? А? - С няниным. Из кружки! – выпалил Вова. – А что? - Ничо! – отрезала Элеонора – «И Пушкину приснился дантец! » - только за эту фразу огромадное тебе спасибо. Валялись по полу всем РОНО. Садись. - А что мне за сочинение? - Пара, Владимир, пара. Низачот! Класс был в истерике. Роскошной грудью лежала на парте и икала со смеху Любочка, тайная любовь Вовы. «Я ее развеселил» - обрадовался Вова.- «Надо ковать железо пока горячо». И сел писать Любочке письмо с признаниями. Строки рождались сами. Вова дописал письмо и перебросил его Любочке. Любочка развернула листок... - Что с тобой, Любочка?! – всполошилась Элеонора – Тебе плохо? Почему ты лежишь на полу?! - Ыыыыыы. – ответила Любочка и протянула листок. – Ыыыыы!!!! - И бросают меня в пот твои груди и живот! – прочитала Элеонора – Глаз твоих прозрачный свет шлет мне пламенный ПРЕВЕД. Аааааа. Я надеюсь на взаимность, может даже на интимность. – Элеонора некрасиво захрюкала со смеху – Жду я нашей встречи снова, я люблю тебя – твой Вова. Элеонора упала на пол и заржала, чем несомненно уронила свой престиж в глазах учеников. - Вова, иди вон. – сквозь слезы сказала она – Ты сорвал мне урок, подлец. Вова вышел из класса. Ему очень хотелось заплакать, но настоящие пацаны не плачут. Поэтому он направился к ближайщему интернет кафе. Там он читал развлекательные блоги и повсюду оставлял комментарии «Аффтар, умоляю, нет фантазии – не пеши больше», «Не асилил патамушта стихи», «Афтар убейсибя» и извечное «кг/ам». Жизнь потихонечку налаживалась. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 мая, 2006 Встретились два друга: - Лех, привет. Во-первых, я переспал с твоей Машкой; а во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год не живу. Во-вторых у неё сифилис, а в третьих, как тебе нравится во-вторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 мая, 2006 - Марусечка, говорят вы обладаете несравненным даром обольщать мужчин? Она показывает фигу: - Даром? - Во!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 15 мая, 2006 Дядя Вася (Почти по Чехову) Веранда. Нина Ивановна пьет чай. Где-то слышен звук телевизора. НИНА ИВАНОВНА (плачет). Как все скучно... пошло... Появляется Фишка. ФИШКА. Крученый удар в верхний угол! НИНА ИВАНОВНА (смеется). Как скучно, глупо, бледно, вяло, бессмысленно, бесцельно, без выдумки, без огонька играют наши ребята. ФИШКА. Зенит - чемпион! Появляется дядя Вася. ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Эти надписи уже везде пишут. Над каждой дыркой. Я, например, надпись "Спартак - чемпион!" уже в туалете видел. Так что даже непонятно, среди чего "Спартак" чемпион. Спрашивается тогда: каким местом они играют? И в какие ворота? Появляется Протасов. ПРОТАСОВ (горячо). Главное - попасть в ворота! НИНА ИВАНОВНА (смеется). Протасов, миленький! Мало попасть в ворота надо еще промахнуться мимо вратаря! ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Наш вратарь болен. Очень болен. У него мяченедержание. ФИШКА. "Водоканал" - чемпион! Уходит. ПРОТАСОВ (горячо). Скоро! Скоро наши будут играть лучше. Может быть даже через пятьдесят лет. НИНА ИВАНОВНА (плачет). Я вспоминаю наши ворота. Раньше наши ворота были такие маленькие, а теперь какие-то большие. Голос за сценой: "Штанга!" Прихрамывая, выходит Фишка со штангой. ПРОТАСОВ (горячо). Нет, обыграем! Я верю! Обыграем, если будем играть только на своем поле. ФИШКА (поет). Поле... Русское по-о-оле... ПРОТАСОВ (горячо). Поле надо убрать! Убрать с него все! Траву, ворота, игроков, судей. НИНА ИВАНОВНА (смеется). А как же без ворот, Протасов, голубчик?! Что же это за поле будет - без ворот? Русское биополе? ПРОТАСОВ (горячо). Скосить траву и залить поле льдом! Тогда мы выиграем и у барзильцев, и у аргентинцев, и у камерунцев... Причем коньки только у наших, а они - в бутсах. ФИШКА (прислушивается). Аут! Фишку уносят. ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Жизнь прожить - не поле... Эх! ПРОТАСОВ (горячо). Я верю, я уверен, я заверяю, что наши будут играть лучше. Очень скоро. Может быть - даже через сто лет! НИНА ИВАНОВНА (смеется сквозь слезы). Я заболела, я больна, я болельщица... я глупая, отвратительная болельщица... ПРОТАСОВ (горячо). Вот подождите, через каких-нибудь пару тысяч лет... Вот увидите!.. За сценой слышен шум падающего тела Фишки или телевизора. ДЯДЯ ВАСЯ (задумчиво). Фишка заснул. Выходит Фишка с испуганной ряшкой. ФИШКА. Гол! НИНА ИВАНОВНА. Кто гол? ДЯДЯ ВАСЯ. Чехов... чехов нам не обыграть. Занавес. "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 мая, 2006 - Девушка, что-то мне лицо ваше знакомо... Вы случайно в кино не снимаетесь? - Нет... - А около кино? Народная белорусская примета: "Если колорадский жук на картофельном листе снизу - к дождю. Если сверху - самец". Вчера из зоопарка сбежал сторож... Хотя может быть львы что-то не договаривают... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 мая, 2006 К немецкому писателю Томасу Манну пришёл начинающий писатель и принёс кучу своих рукописей. Ознакомившись с ними, Томас Манн сказал: - Вы должны как можно больше читать. - Разве это обязательно? - удивился молодой человек. - Непременно! Чем больше вы будете читать, тем меньше...останется времени на писанину! Мудрый совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение