Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Отец посылает своего сына: - Сходи за бутылкой. - Давай деньги. - За деньги и дурак сможет. Сын уходит, через 5 минут возвращается, ставит на стол бутылку. Отец берет ее, а она пуста. Он орет: - Так в ней ничего нет! - А полную и дурак выпьет. Подходит грязный,оборванный, вонючий бомж к мужчине: - Дай бабок, мил человек! А мужчина - ему: - Так пробухаешь, небось? - Да нет, не пью я! - Значит, прокуришь! - Да не курю я! - Слышь, давай-ка ко мне домой сходим. Я покажу тебя жене, как наглядное пособие, что случается с теми, кто не бухает и не курит!.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жена просит мужа: - Вась, скажи чего-нибудь прекрасное. - У тебя глисты есть? - Нет!? - Ну вот и прекрасно! - Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье. - Официант! У меня в супе муха ! - Такая большая и синяя? - Да!!! - Ну слава богу... А то она уже всех замучила... - Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения. - Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр... - Официант! Зубочистку! - Занята! - Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Дия я есть перехотел... я старалась......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 SVL И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 21 ноября, 2005 Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Около операционной стоит мужчина и ждет... Выходит хирург. - Доктор! Вы ее спасли? Вы спасли мою жену? - Да, но... Она в коме. И, скорее всего, пролежит лет двадцать. Вам придется ухаживать за ней, подносить судно, мыть, стричь ногти и волосы, расчесывать, читать на ночь книги. Потом она выйдет из комы не на долго... А потом опять - до смерти! Муж делает круглые глаза. - Ладно, ладно! Шучу! Не спасли! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 — Всю неделю в нашем магазине скидка 20% на все ювелирные изделия! Я уверенна, что ваша девушка будет в восторге, если вы ей что-нибудь купите! — У меня нет девушки,- пробурчал мужчина. — У вас нет девушки?! — Нет. Жена не разрешает. Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... Директор секретарше… Где пыль с моего стола? у меня там важный телефон был записан! - Представляешь, мне снилось, что я летаю во сне… - И что это значит? - Это значит, что я расту. - Лучше бы тебе снилось, что у тебя сиськи летают. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 йоо...тут вспомнила - яж загадку загадывала так вроде никто не отгадал, загадываю еще раз с ответом "на лодке по озеру плавало три милиционера, лодка перевернулась, милиционеры утонули" ВОПРОС: сколько милиционеров погибло? ОТВЕТ: шестеро - еще трое во время следственного эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2005 2Карапузик бред полный!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 ноября, 2005 Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Тонет Титаник… Крики… Вой… Людям песдетцЪ… Группа счастливчиков на лодке. Ждут день, второй, третий. Hаконец голод взял свое. По старому морскому обычаю решили бросить жребий, кого есть будут. Первым съели немца. Вторым американца. Дошла очередь до англичанина: — Можно сказать последнее слово? — говорит он. — Давай, бл@ть, только быстрее, жрать охота… — У кого-нибудь есть буклет с нашим прекрасным лайнером? — Есть — Откройте его на 24 странице и прочитайте второй абзац. — В каждой лодке имеется двойное дно. Под котором есть запасы консервов и запас воды на 7 недель; — И вы знали и не сказали?! — возмущаются оставшиеся в лодке — мы же людей хавали! — Господа, Вы понимаете, меня с детства от консервов ПУЧИЛО! Решила теща проверить своих затьев на предмет лояльности к ней. Идет старший зять по берегу реки, смотрит теща тонет и истошно орет: “Помогите, помогите …. ” ну взял и сдуру спас. На утро просыпается, глядит в окошко, видит жигуль стоит новый и на лобовом стекле записка: «Любимому зятю от любящей его тещи». … Средний зять идет по берегу реки, глядь теща тонет. Думает спасу-ка я ее, авось тоже машина обломится. Спас. С утра под его окном стоит мотоцикл, на нем записка: «Любимому зятю от любящей его тещи». … Младший зять прогуливается по берегу реки, а теща опять тонет и вопит о помощи. Зять думает: «старшему — машину, среднему — мотоцикл, а мне, что велосипед что ли, и из-за это мокнуть, да нехай тонет!!!». Утром — младшенький выглядывает на улицу и видит — тюнинговый 600-й Мерседес и на нем записка: «Любимейшему зятю от любящего его тестя!!!" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать. Второй с берега: - Ты что делаешь? - Пальто стираю! - У тебя дома стиральной машины нет, что ли? - Машина-то есть, только в ней у меня голова кружится… Двое в сумасшедшем доме: - Как тебе мой роман? - Здорово, только действующих лиц много! Медсестра: - Паразиты! Опять телефонный справочник сперли! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки. Штангист поставил рекорд в толчке… финская сантехника выдержала! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 22 ноября, 2005 Идет по тропинке Красная Шапочка, тут из кустов вылезает Волк: - Что несешь? Красная Шапочка: - Пирожки бабушке. - А пирожки в бумажку завернуты? - Да. Волк: - Давай бумажку! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 Идет по тропинке Красная Шапочка, тут из кустов вылезает Волк: - Что несешь? Красная Шапочка: - Пирожки бабушке. - А пирожки в бумажку завернуты? - Да. Волк: - Давай бумажку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение