АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 - Милый, ты меня любишь? - Ну, люблю. - Нет, ты скажи просто, без всяких _ну_. - Хорошо, люблю. - А без _хорошо_. Скажи, что любишь меня больше жизни. - Я люблю тебя больше жизни. - Врешь! - Ну нет, не вру! С тех пор, как мы поженились, я бL@дь эту жизнь терпеть не могу! - Боже! - Да, Адам! - Боже, что было вчера? Где мои ребра? - Ну, ты же сам вчера девочек вызывал! - Папа, папа, а можно мне ещё "Растишки"? - Чтобы вырасти, сынок? - Нет, папа! Чтобы с голоду не подохнуть! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 января, 2006 НЕ хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 8842! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 января, 2006 СУПЕР!!! оболдеть, я ща отброшу коньки от ржачки вот кое-что в общую копилку: ----------- В нашей секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А!"... Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Hо ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Все! С этого дня я для вас просто Гена. ---------- - Сплетням верить нельзя! Мне вон говорили, что муж изменяет. А я взяла да проверила. Нет! Не изменяет! Он всё время только с другом своим вместе... На рыбалку, в кино, в лес, в театр... Они даже спят вместе! ---------- И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли... Хотя очень старались... --------- "Бублик! Бублик!" - смеялись пионеры, даже не подозревая, что Колобок жестоко изнасилован... ---------- - Гаси свет! Знакомиться будем. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 января, 2006 Новость дня! Джордж Буш ковырял в носу и случайно включил мозг! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 Новость дня! Джордж Буш ковырял в носу и случайно включил мозг! Сделать хотел козу, палец застрял в носу ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 января, 2006 Борьба с терроризмом. Америка ведет две войны - с терроризмом и ожирением. Особая удача - когда попадается жирный террорист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 13 января, 2006 Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 -Серееееееееееееежжжааа! Сережа!!! С Новым Годом!!!! -Ты че орешь-то??? -А я еб""""""ся хочууууу!!!! -Ща вся общага проснется!!!! -А МНЕЕЕЕЕ НЕЕЕЕ ЖААААЛКООО!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 Что следовало бы писать на банках с пивом: ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орёте. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п#зды. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель чёрного пояса по карате. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 Ну раз пошла Новогодняя тема, то вот: - Я водка - со мной на праздник четко!!! - Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!!! - А я гашиш -... я слова забыл... ЗЫ: мож надо было в "Литературе" выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 Эх, как жаль, что под Москвой не стоят никакие враги, такиеморозы пропадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 18 января, 2006 - Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? - Я выиграл главный приз в телевизионной передаче. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий призы - деньги, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 18 января, 2006 - Какая сегодня температура? - Шестнадцать градусов в тени. - А на солнце? - Шесть миллионов… Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца! Девушка! Можно вас поцеловать?! Я вам нравлюсь? Нет, я просто хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости… Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение