Глафира 264 Опубликовано 14 октября, 2009 - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! "Малыш, я обязательно вернусь!" - сказал Карлсон. "Бумеранг ..ев" - подумал Малыш. По утрам от него пахло дорогим дезодорантом. Но к обеду природа брала своё. Знакомая рассказала. Сыну 3 года, постоянно писается в штаны - надоело. "Еще раз написяешь в штаны - оторву писю". И вот ребенок увидел маму в душе. Пролжительная истерика, больше в штаны не ходит. Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2009 В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка. Отрыжка после еды - как отчет о доставке смс... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Пьяному командиру экипажа нельзя управлять самолетом. Но руководить можно. Пьяный за рулём - преступник. Поэтому наши лётчики в аэропорт ездят на такси. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Стоит на посту солдат.... (я не говорю в карауле) Проходит мимо майор и говорит: - Hу что, солдат, стоишь? - Стою! - А ты сегодня завтракал? - Hет. - Будет идти подполковник скажешь, что завтракал. - Так точно, скажу! Проходит подполковник: - Стоишь, солдат? - Стою. - А ты сегодня завтракал? - Завтракал. - А обедал? - Hет, не обедал. - Будет идти полковник - скажешь, что обедал. - Так точно, скажу! Проходит полковник: - Стоишь солдат? - Стою. - А ты сегодня завтракал? - Завтракал. - А обедал? - Обедал. - А ужинал? - Hет, не ужинал. - Будет идти генерал - скажешь, что ужинал. - Так точно, скажу! Hу и наконец идет генерал: - Hу что, солдат, стоишь!? - А что мне делать тов. генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 октября, 2009 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ... А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет! ... Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его накололи! ... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ! Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): «У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса». Что делать остальным россиянам, пока непонятно. Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением. Дети могут положить туда кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2009 - Я свою "Оку" вчера разбил. - Как? - Уронил. Информация от райотдела милиции: "Если в вашей квартире нет детской комнаты, приводите в нашу". - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом... -Бл@, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди в жопу!!! Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами! Странное совпадение. Кровь берут из пальца, на который надето обручальное кольцо. Марионетки-атеисты сомневаются в существовании кукловода. У Леонида Якубовича сломалась стиральная машина и он заставил свою жену вращать барабан. Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку. - Чего это он?! - спрашивает девушка хозяина. - Наверное, чует запах из-под юбки. - А вы что же стоите?!! - Так я НЕ ЧУЮ!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 октября, 2009 Еврей спрашивает у раввина: - Рэбе, а во время поста еврей может спать со своей женой? - Да. - А с чужой? - Нет. - Почему? - В Торе ясно сказано, что во время поста еврей не должен получать удовольствия. Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется: - А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли? - А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога? "Орудия преступления на месте преступления не обнаружено" - из протокола по делу об изнасиловании." При обследовании места проишествия были обнаружены: рука - 1 штука нога - 2 штуки штука мужская - 1 штука труп без всего вышеперечисленного - 1 штука. Из милицейского протокола: Задержан сержант Петров за попытку изнаилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2009 Cидит фepмep нa пpиёмe y ceкcoпaтoлoгa, дepжит нa кoлeняx дыню и жaлyeтcя: - Я вoт yжe пять лeт тpaxaюcь - a клитop нaйти никaк нa мoгy! Bpaч: - Hy тaк... э-э-э... y дыни eгo и нeтy... Фepмep: - Oй, чтo вы, дoктop, тaкoe пoдyмaли! Дыню-тo я Вaм в пoдapoк пpинёc... Я пpo кoзy гoвopю... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера Рубин выиграл у Ростова 2:1. Теперь ростовчане небось думают, что они играют как Барселона! ) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Муж с женой смотрят фильм ужасов, вдруг на экране появляется страшное чудовище. Жена: Ой, мамочка! Муж: Да, похоже... _________________ Cемейство Шнеерсонов было гинекологами: прадедушка был гинекологом, дедушка был гинекологом, папа был гинекологом, дети тоже стали гинекологами - насмотреться не могли. _________________ - Жора, как жили евреи в каменном веке? - Неважно! - Что так?! - А ты представь, обрезание и каменным топором!!! _________________ Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! ___________________ Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Собак Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 октября, 2009 Когда женщина говорит: "А может, разбежимся?", самое трудное – не сделать фальстарт. - А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль." Отвечаем: мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 октября, 2009 - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про вас всякие гадости! Вы приходите в аптеку, даёте рецепт аптекарю, он читает, тут же отврачивается и уходит в другую комнату, чтобы от души поржать над вами! Только в России можно увидеть человека, бегущего за троллейбусом и прикуривающего сигарету на бегу, понимая, что путь будет долгий. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 ноября, 2009 Разговор двух бизнесменов. - Ты евреев на работу берешь? - Беру. - А где ты их берешь?!!! ------------- "Алле! Завод? Эпштейну трубку дайте…" "Не дам: пошёл с прибором по цехам…" "Ах так!? Ну, ви, таки, меня звиняйте, Но знайте, что ви сами поц и хам!!!" ------------ В Америке: - Изя, как будет по-английски "за"? - А зачем тебе? - Я хочу поговорить с тем негром за его машину. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Молоденькая учительница вбегает в класс: -А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угадайку! Какое слова начинается на "П" и заканчивается на "н"? Петенька: Пушкин! - Молодец!Мне очень нравится ход твоих мыслей!А какое слово начинается на "Л" и заканчивается на "в"? Верочка: Лермонтов! Лермонтов!- Умница! Ход и твоих мыслей мне нравится! А на задней парте тянет руку второгодник Вовочка: -Мариванна, можно вопрос?- Да, спроси, детка!- А какое слово начинается на "Х" и заканчивается на "й" краткое?.. - Вон из класса! Немедленно!Завтра с родителями! -Вовочка, выходя: -Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нравится ход ваших мыслей! Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение