Негодяй 0 Опубликовано 31 октября, 2007 - С вас 283 рубля. Завернуть? - А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть? - Простите, а для какого случая гарантия? - Ну, если не прочитается? - То есть как? - Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... - Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь? - Да, я программист. Но как вы догадались? - Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Самолет терпит крушение над Африкой. В живых остаются только две женщины, блондинка и брюнетка. Идут они по прерии, навстречу лев. Брюнетка не растерялась, берет с земли песок, бросает в морду льву, и сама быстро залезает на дерево. И кричит блондинке: -Давай, скорей залезай на дерево!! Блондинка: -А я что, я ему в морду песок не бросала… Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 ноября, 2007 Если бы малыши жгли в ЖЖ гыгышка! лольчик! жжошка! ржунимагушка! пацталомчик! баянчег! вофрендышко! сцуконашка! дать бы тебе совком по темечку! многие не доживут до полдника! тема сосок не раскрыта ляля, ты с какова садика? пасибушки, помял писечку ты - писюн! прокакали весь пластилин я вынужден доложить вашей нянечке! зашел пацтол а воспитательница скрывает! апкакацо! падгаршкооом! дядечки с какашказеркалками где вы берете такое детское питание? у тебя есть фоточка без памперсов? какашки под кат! жжоте, малышы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 ноября, 2007 Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я, честно говоря, впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 2 ноября, 2007 -Убъютогоктосломалмойпробел! -А_я_уже_привык! Мальчик-с-пальчик вырос и стал дядя-с-руку! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 ноября, 2007 Вчера произошло воистину историческое событие в мире поп музыки. Скрепили брачными узами два любящих сердца, популярная певица Дженифер Лопез, и популярный испанский певец Хуилио Лопез. Теперь в мире поп музыки они будут известны как, Джей Ло и Хуи Ло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ночью под ухом раздались звуки гимна РФ ? после недолгих поисков выяснилось что это у соседа такая сигналка на машине. Ладно, посмеялся, лёг спать, но то ли сигналка фиговая, то ли кто уж очень хотел на соседской машине покататься, но гимн мы слушали за ночь раз 15. Аж полюбился Но я то еще ничего, а вот другой сосед - который всю жизнь просыпался в 6 утра под звуки Гимна по радио, за ночь 15 раз почистил зубы Теперь они у него белые, белые! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 ноября, 2007 специфичный анегдод прислали Кто такой хороший Project Manager? Хороший проджект менеджер -- это существо с голой жопой, кнутом и пряником. В жопу его имеет заказчик, кнутом он погоняет исполнителей, а пряник ест сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 ноября, 2007 в свете многих последних событий вспомнилось: -Здравствуйте, я Христофор Колумб... Простите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Заходит Буржонадзе в кабинет к Саакашвили и видит как он занимается онанизмом. - Мишо, как? Ты же президент великой страны! - Нино, это рука Москвы. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты. 31 декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу. Купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. Так вы правильно встретите год Синей Крысы. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: - Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет! Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем.... - Сынок? - Да, папа? - Я решил, что настало время поговорить с тобой о сексе.. - Да? - Ну... ты помнишь... я рассказывал тебе про птичек, про зверушек? - Да, папа... - Так вот... ну, в общем, с птичками чертовски неудобно... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ещё про войну Зима на Восточном фронте. Немецкий тыл. Возле склада приплясывает вкрай окоченевший фриц - куцая шинелька, каска, заиндевелый шарфик и соломенные говнодавы на ногах. К нему незаметно подходит партизанин - бородатый, румяный дядило в тулупе и с ППШ. Партизан, дружелюбно: - Гуттен таг, камрад, дас ист кальт! Фриц, щёлкая зубами: - Да пи$&ец просто, йо&анарот! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 ноября, 2007 специфичный анегдод прислали Кто такой хороший Project Manager? Хороший проджект менеджер -- это существо с голой жопой, кнутом и пряником. В жопу его имеет заказчик, кнутом он погоняет исполнителей, а пряник ест сам. :) всё так! +5! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение