Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2007 "Банан большой, а кожура еще больше" Я где-то читала, что это реальный факт об американском физике-экспериментаторе Р.Вуде и его опыте то ли курения опиума, то ли приема ЛСД. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Адам говорит Еве зделайка мне минет женщина!!! Ева отвечает хорошо только ты намаж свой болт медом и посыпь орехами чтоб мне приятно было это делать! Адам засунул болт в улей и потом залез на дерево за орехами,проходит час Адам не спускается Ева ему орет Адам ну ты что уснул там на дереве чтоли? Адам с дерева орет да пошлаты на х-й Ева тут такая козинака получилась!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2007 - Слава Богу дозвонился! - Какой ещё Слава? Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза "Да делай, что хочешь!". По моему, у быдла главная цель - каждый день как можно шире расставлять ноги в маршрутке. - Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сват предлагает молодому человеку жениться на Рахили. - Но ведь она слепая! - Очень хорошо: ты можешь делать у нее на глазах все, что захочешь. - И немая. - Отлично, ты не услышишь от нее худого слова. - И глухая. - Превосходно, говори ей что хочешь, она не услышит. - И хромая. - Тем удобнее тебе будет гоняться за юбками. - Но она еще к тому же прыщава! - Ну, мой милый, а ты бы хотел, чтобы у девушки были одни лишь достоинства? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вчера велосипедист наехал на КамАЗ. От удара об КамАЗ велосипедист скрылся в неизвестном направлении. Дети роются в маминой сумке. Мама: - Как вам не стыдно? Нехорошо копаться в чужой сумке! - Мама, у тебя чужая сумка?!! Война. В тылу сидят два театральных администратора. Один читает газету и говорит другому: - Представляешь, немцы Елец взяли. Жалко, красивый город. - Да ладно! Так себе городок: два зала по четыреста мест! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 сентября, 2007 Плывет по Сpедиземному моpю еврейский пиратский корабль: левый боpт - 40 гpозных пушек, пpавый боpт - соответственно, на мачте pазвевается огpомный чеpный флаг с чеpепом и костями, а пониже - маленький, белый ... ну так, на всякий случай. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Пришла молодая училка первый день на работу в первый класс. Директор ей говорит ,в этом классе есть один мальчик он десять раз оставался на второй год к нему надо найти соответсвующий подход! После уроков училка всех отпустила а этому "вундеркинду" говорит оставнься побеседуем! Он остался ,училка стала раздеваться и говорит ну что поиграем? " Вундеркинд" давай нагадим на парту и убежим!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Он был благородным маньяком - он не насиловал женщин, стариков и детей. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемые посетители! Приятная новость: послезавтра в нашем кафе будет выступать Алсу. Приходите обязательно, вам будет на что посмотреть: недавно Алсу увеличила себе грудь на три размера, так что теперь у певицы второй размер груди! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 - Как называется женщина, которая всегда знает, где находится её муж? - Вдова! И молвил богатырь: - Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: - Извините, но мне только через две остановки выходить. Три чопорные старые католички беседуют в кафе за чашечкой кофе. Первая хвастается: - Мой сын - уже пастор, когда он заходит, все ему говорят "святой отец". Вторая: - А мой - кардинал. Когда он заходит, все ему говорят "Ваше Высокопреосвященство". А третья молчит. Первые ее достают: - А ты что молчишь, расскажи нам про своего сына. Она говорит: - А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным пенисом! Когда он заходит, все хором выдыхают "О, Боже!!!". Брюнетка говорит блондинкам: - Девчонки, а давайте пойдем на футбол "Локомотив" - "Зенит"! - Нет, - отвечают блондинки, - не может паровоз играть с фотоаппаратом! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ненавижу футбол. Долбанутая игра. Долбанутые фанаты. Долбанутые правила. То ли дело тяжелая атлетика! Встал, схватился, перднул, поднял. Все, &ля. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2007 Колобку с бодуна очень плохо. Он весь болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мужик нашел подкову. - Беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет! Поднимает, переворачивает на другую сторону, а там ... конь Молодые люди выходят с последнего киносеанса. М: Вот целое кино посмотрели, а ты меня даже не поцеловала … Ж: Я же тебе минет сделала! М: Мнеее!?? - Здарова, братело, чего делаешь? - Курю - А что куришь? - Траву - Какую траву? - Что "какую траву"? - Куришь? - Курю Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: "Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение