Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Шутки - победители конкурса "Анекдоты": - Вернулся - не перепихнулся... Э... Нет... А! Явился - не запылился... /Елена Объявление: "Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и че-нить пожрать" /Djan-go Пациент у врача: -Доктор, у меня не стоит!!! - Хмм. Зато висит как здорово. /Djan-go И сели за стол добры-молодцы, да красны-девицы.... А после 3 стакана спирта молодцы стали красные, а девицы добрыыыее!!! /Djan-go Искусство материться приходит вместе с умением водить машину. /Елена - Кило двести. С вас 350 рублей! - Хм, вы знаете, я работаю учителем математики... - ... э-э-э... точнее, 300 рублей... - В старших классах! - 1 килограмм 154 грамма. С вас 275 рублей 48 копеек. /Перакл Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь всё так дорого.. Может, сразу ко мне? /Елена 2008-ой год. Глава Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром В.В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе... /Елена Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. /Елена У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 августа, 2007 Знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные.. - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Ветеринар учит помощника,как надо давать лошади слабительное: - Берёшь вот эту трубку,засовываешь ей наполовину в рот,закладываешь таблетку пургена и дуешь...Понял?Иди сделай... Через час,пошатываясь,появляется помощник. - Ну что,дал? - Не успел - лошадь дунула первой... *** Пришла вша на биржу труда. Ей предлагают: - Есть вакансия у Васи на бороде. Ну, ладно, пошла работать к Васе на бороду. Через день приходит опять на биржу: - Не могу работать у Васи на Бороде, Вася курит, а у меня астма! - Есть еще вакансия у Феди на лобке. Пошла вша работать к Феде на лобок. Через день опять на бирже: - Не могу работать у Феди на лобке. Представляете, засыпаю у Феди на лобке, просыпаюсь у Васи на бороде, Вася курит, а у меня астма! *** Молодая, симпатичная и ПОРЯДОЧНАЯ девушка снимет комнату. Оплата вперёд, в зад, возможны варианты... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! - Для чего люди едят лук и чеснок перед поездом? - Чтоб носки не пахли! ЧП во Франции. Погромщики подожгли ВАЗ-2106, припаркованный у российского посольства, приняв его в темноте за автомобиль. Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку. Ему и говорят: - Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию... Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал... И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет... Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Ты, видать, новичок... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Какая разница между негром и шиной? -Если на шину надеть цепь она не начинает петь рэп! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Во время московского визита Кондолизы Райс Россия и США договорились о завершении в ближайшее время подготовки к началу работы по сопряжению инициатив в подходе к наращиванию конкретных позитивных мероприятий. Эксперты оценивают это как восемь чрезвычайно важных существительных в родительном падеже. У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Женат уже давно. В очередной раз спрашиваю у жены про прошлых мужиков - не говорит. Спросил ну хоть сколько их было? Замолчала, считает. Жду, и она выдает: "девять(9)". "Понятно" - говорю. Самому конечно взгрустнулось... И вдруг проскакивает мысль, "Ф ДЕСЯТКЕ, *ЛЯ, И НЕ*БЕТ!" Упаковка Адреналин Раш позволила 5-летнему Андрею с совочком прорыть ещё одну ветку метро прямо к своему дому. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Записка от учительницы к родителям: "Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!" Ответная записка: "Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать! Сему надо учить!" *** Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: — Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: — Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 августа, 2007 - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! Однако раньше на собаках ездили:Собака зверь слабый: Слабый зверь собака: 20, 30 километров пробегает - умирает. Слабый зверь собака. Затем на койоты пересели. Койота зверь сильный - 200, 300 километров пробегает. Сильный зверь койота: Койота - управляй мечтой. Когда я вижу лозунг "Одно из двух: или пей или садись за руль", я всегда вспоминаю, что машины-то у меня нет. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 августа, 2007 Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 августа, 2007 С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину" слово понять - лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2007 - Какая поза доставляет максимальное удовольствие девушке? - Она, стоя, выбирает колечко от Carrera y Carrera. Мужчина сзади - готовит бумажник. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение