NEON6868 86 Опубликовано 14 июля, 2007 - Лёха! Смотри, какая девушка! Бёдра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! ----------------------------------------- Объявление. - Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность! ----------------------------------------- Выходит Валентин Иванов на поле, подносит к губам свисток. Тут к нему сзади подкрадывается Валерий Газзаев и ласково шепчет в судейское ухо: - Не свисти, денег не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 Выходит Валентин Иванов на поле, подносит к губам свисток.Тут к нему сзади подкрадывается Валерий Газзаев и ласково шепчет в судейское ухо: - Не свисти, денег не будет! и ЧТО ты мне после этого можешь сказать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 июля, 2007 мужик и его вечно-нудящая жена поехали в отпуск в Иерусалим. Пока они там были, жена отошла в мир иной. В похоронном бюро мужику сообщили, что "вы можете ее отправить домой за 5000 баксов, или похоронить тут, в Святой Земле за 150. " Мужик подумал, и решил отправить ее домой. Его спросили, "почему вы хотите потратить 5000, ведь так замечательно было бы похоронить ее здесь, и вы бы сэкономили кучу денег!" Мужчина ответил: "когда то очень давно, один человек умер здесь… его похоронили, и три дня спустя он восстал из мертвых……. я просто не могу пойти на такой риск" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 июля, 2007 В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне бл@ не компот варить! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Утро. Полутемная комната. Двое лежат на широкой кровати. Он смотрит в потолок. Она заложила руки за голову, глубоко вздыхает. Слушай, говорит она. Мы уже несколько лет вместе. Может быть, поженимся? Пауза. Через пару минут он с грустью отвечает: Да кому мы нужны Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается, выпрямляется и произносит... "СТИХИ!!..." На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июля, 2007 Невротик - это просьба или заболевание? - Больной, пользовались ли вы презервативом во время своего последнего полового акта? - Доктор, а почему вы как-то странно произнесли слово "последнего"? Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х@й!!! Он: А у меня есть! Она: @ля, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Легкоатлет Сидоров, утверждавший, что он метает диск на сто метров и поэтому взятый в сборную первым номером, оказался не дискоболом, а пи@даболом. *** Молоденький гаишник тормозит летящий по трассе Мерс. Докладывает по всей форме. Из-за приоткрывшегося затемненного стекла волосатая рука протягивает ему лопатник. Он его открывает, а там в одном отделении рубли, в другом баксы, все крупными купюрами, а под слудой - удостоверение генерала ФСБ. Бедолага вытянулся в струнку, взял под козырек: "Товарищ генерал, разрешите доложить..." Из-за стекла: "Доложи, доложи. Только не перепутай: баксы - к баксам, рубли - к рублям!" Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 июля, 2007 Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... Пацан с криком: - Б%я, да он еще живой, - втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 17 июля, 2007 Только у русских автомобилей полутрасантиметровый зазор между деталями кузова считается элементом дизайна... Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет... тема с философским названием "а есть ли фотографы?" обратите внимание, как поставлен вопрос веруете ли вы в почтальонов ага реальны ли сантехники? дворники. миф или реальность? электрики. какие они? интервью с человеком, видевшем эвакуатор админы, опасны ли они? ( ) Стринги - это сами знаете какие трусы. Стрингер - это тележурналист, ведущий репортаж, как правило, из опасных зон, горячих точек. Поэтому сразу навеяло... - Максим, вы в прямом эфире! Что там у вас происходит? - Здравствуйте, вы не поверите! У нас тут просто @опа!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июля, 2007 О наболевшем. Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно. Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик... Тоненьким ангельским голосочком: -Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, Б*Я! ЖАБА! Что это за традиция, перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше - О, Лёша пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом. - Каким? - Ждать, пока Лёша уйдёт. Настоящий питерский интеллигент не скажет: "@баный быдляк". Он скажет - "Контркультура!". ):plach:)):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жили-были папа и дочка-красавица. И как-то потекла у них канализация. Вызвали они слесаря, а дочка слесарю и говорит: - Будет тебе отец деньги предлагать - не бери, будет винами угощать - не пей, а проси у него гвоздик ржавый. Так слесарь и сделал - починил все , выпросил гвоздик и ушел довольный. Подзывает к себе отец дочку и говорит: - Молодец доченька, классно мы с тобой слесаря НАЕ@@ЛИ!!!! *** - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота, нет запаха! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Горный велосипед. 16400 рублей по карте мастеркард. Авиабилет до Туапсе 6500 рублей по карте мастеркард. Костыли и кресло каталка 11000 рублей по карте мастеркард. Целый позвоночник - бесценно. Есть вещи, которые невозможно купить. Для всего остального есть мастеркард. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 июля, 2007 Хорошая шутка продлевает жизнь на 15 минут. А плохая - сокращает. Выступает серийный убийца Евгений Петросян - Мам! Вытрезвитель сожгли! - Как ты догадался? - Вон идёт папа и поёт: "Враги сожгли родную ха-ату..." Покупатель: - "Яйца отборные"... У кого отбирали-то? - У кур! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялись, продаются в соседнем отделе! Пожилая женщина-стоматолог говорит пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Миша, как ты в школе постоянно дергал меня за косички? Теперь гаишники бегут с радаром навстречу машине, чтобы скорость машины была больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение