NEON6868 86 Опубликовано 3 июля, 2007 Отец воспитывает Вовочку: - Вместо того чтобы учиться, ты бегаешь по девчонкам! - Но папа... - Не перебивай, кто здесь отец, я или ты? - Оба батя, оба, - вздыхает Вовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 июля, 2007 Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июля, 2007 Злободневно В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июля, 2007 Беседуют две блондинки: - Тань, а кто такие дровосеки? - Ой, Машка, опять ты глупости спрашиваешь! Не знаешь что ли? Это же те, кто занимается дровосексуализмом! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2007 -На*%й, на*%й! -весело кричали пьяные гости, выкидывая в окно трезвых хозяев! Молодой человек по мобильному телефону: - Дорогая, из слов "пи@дец" и "ж@па" можно составить бесчисленное количество словосочетаний. А теперь прервись и объясни, что случилось. - С начала 19 века количество людей в мире выросло с 1 миллиарда до 6 с лишним. - Понаехали... 1: У тебя МТС? 2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2007 Девачко - У меня смысл жизни как у дельфинов. Мальчег - Что, плавать и ипацца? Девачко - угу. Только плавать я не умею.. <некто> картинку щас наблюдал <некто> наряд мрачных ментов запихивает в обезьянник несколько питекантропов <некто> - типа драка возле ларька была <некто> пассажирская дверь бобика открывается, из нее выходит милицейский прапор, вальяжно так обходит машину <некто> и заглядывая внутрь обезьянника выдает: <некто> "Всем чмоке в этом чате!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 4 июля, 2007 В сексшопе: -Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста - Скажите, пожалуйста, а какая у нее дата изготовления? - январь 2006г. -Водолей. На х..., на х...!!! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 июля, 2007 Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка. Маленький мальчик не хотел идти в детский сад, но мама сказала, что отрубит ему голову... Смотрите в кинотеатрах страны - "В садик без головы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 5 июля, 2007 Пошел арабский мальчик в еврейскую школу. Учитель его спрашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же еврейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Ну ладно, - отвечает мальчик. Приходит после школы домой, папа ему говорит: - Мухамед, принеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще раз - мальчик ноль эмоций. Папа его спрашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Ну, папа с мамой его за такие дела поколотили. На следующий день приходит он в школу весь синий. Учитель его спрашивает: - Мойша, что с тобой? Он расказывает: - Вчера прихожу домой - два араба избили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 В сексшопе:-Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста - Скажите, пожалуйста, а какая у нее дата изготовления? - январь 2006г. -Водолей. На х..., на х...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на х*й! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на х*й! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. Можно я тут в уголке посижу? - Пошел на х*й! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на х*й, пошел на х*й... Может я живу здесь, бл*ть Сидит мужик и мастурбирует. Долго, долго, ни как не может кончить. Вдруг заплакал: - Господи! Да ни кому я не нужен! Даже сам себе!!! Идут две девушки. Одна красивая, вторая в яму упала. Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли(Так над своим гавном вы ещё никогда не смеялись.) ))) Белочка Привет! Давай знакомиццо. BeerGuru Ё бля! Допился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 5 июля, 2007 2010 год, новости: "Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце." А по телевизору пошла реклама: "Закачай в свой паспорт прикольную фотографию!" Дорогие петербужцы! 1 апреля в честь дня смеха, мосты будут разводится в любое время и без предупреждения. Дочь миллионера - это уникальное сочетание приятного с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 5 июля, 2007 - Ты знаешь, дорогой, а я ведь в молодости снялась в иностранном фильме! - О, я не знал, что ты владеешь иностранным языком! - Пустяки, это было не трудно, у меня было всего пара фраз:"Ya, ya! Das ist fantastisch!!!" Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 Кто-то | привет красавица кто-тА | Коннитива.Только на данный момент я настраиваю фтп, все глючит по страшному, а бубна под рукой нет.Так что всякий бред типа "ты классная" и подобное можешь отложить до лучших времен-у меня по плану длительное вознесение молитв к Великому Ктулху и копание в коммандере Кто-то | понятна ...чем зонимаешся? кто-тА | Твайумать... Очередное: кто-тА: ну чего, как потусовали вчера? кто-то: пи@дато! кто-тА: а как было-то вообще? кто-то: о@уенно! кто-тА: *****, ты сегодня, как никогда, лапидарен. кто-то: лапидарен? кто-тА: это слово такое, обозначает лаконичный стиль изложения своих мыслей. таким стилем, например, в древности писали на скрижалях. кто-то: скрижали? кто-тА: иди почитай словарь, зае@ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение