Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 октября, 2005 - Вася, что случилось??.. - Да из института отчислили... - Не плачь, Вася! Солдаты не плачут! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Pasha, млин, в газенваген... Чё за пошлятина!!! Босе так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 октября, 2005 Мойше - отец, торговец. Абрам - сын, только что 18 лет исполнилось. Сара - мать, жена Мойше. Первый рабочий день Абрама в отцовском магазине. Около 15ти часов звонит по телефону Сара: - Мойше, как сын справляется, выйдет ли из него что-нибудь? - Будет он торговцем, но его еще учить и учить. - А чего он, не так что-то делает? - Когда сдачу возвращает - плачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 11 октября, 2005 Звонок на радиостанцию: — Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мою любимую песню про Стошу Говнозада... — Какую?! — Это моя любимая песня Валерия Меладзе! — Нет у него такой песни! — Ну как же? Могу напеть: “Стоша Говнозад, тихо на пальцах...” Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 Звонок на радиостанцию: — Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мою любимую песню про Стошу Говнозада... — Какую?! — Это моя любимая песня Валерия Меладзе! — Нет у него такой песни! — Ну как же? Могу напеть: “Стоша Говнозад, тихо на пальцах...” Другая версия: Один парень с товарищем заказ сделали на радио - СМСом с телефона, в транслитерации. Заказали песню про Стошу-говнозада. ДиДжей разбирался долго в их послании, когда понял - потом минут 20 песни шли без его комментариев. Но песню Меладзе “Сто шагов назад” - так и не поставил… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 октября, 2005 В продажу поступил новый бритвенный станок от Джилет - 7 лезвий: первое лезвие бреет чисто, второе идеально чисто ...седьмое лезвие снимает кариес с ваших зубов. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Вальяжный мужик садиться в бронированый "мерседес".У него звонит мобильный и он начинает с достоинством отвечать собеседнику: - Да. Спасибо хорошо. -Денег? В долг? Ну...дам конечно. Только не так, как в прошлый раз, ок? - Хорошо, хорошо. Сколько? Ага. Ну ладно. Только не так, как в прошлый раз, договорились? Когда ребята тебя по всей Москве искали. - Ладно, ладно. Только я тебя прошу, давай без неприятностей. Я не хочу с тобой снова заморачиваться, за свои же деньги. Утюги на живот, паяльник в @опу. Времени на это нет. - Понятно? Как в прошлый раз не стоит. Я тебя предупредил. Хорошо? - Ну все пока. Ага. До свидания...мама... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала - лампочки загорались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 октября, 2005 - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... Двое беседуют. Первый: -Слушай, завтра у жены День рождения, ума не приложу, что ей подарить-вроде, всё у неё есть... Второй: -А ты сделай как я: подари ей официальную бумагу, заверенную у нотариуса о том, что она имеет право на два часа секса в любое время. Встречаются они же через некоторое время: -Ну что сделал супруге подарок? -Да, слушай, ей так понравилось- тут же схватила эту бумагу и пропала куда-то на два часа... - Скажи, дорогой, а что бы ты сказал, если бы узнал, что я спала с твоим самым близким другом? - Ну, я бы сказал, что никогда не думал, что ты лесбиянка. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Два друга разговаривают: - Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что, как? - Одна говорит, забирай его себе, а другая, а нахер он мне нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил ее на Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!! Жестоко. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что, как? - Одна говорит, забирай его себе, а другая, а нахер он мне нужен! Класс!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение