@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 > Мужик в сексшопе: > - Покажите мне эту куклу. > - Пожалуйста. > - А дата производства какая? > - Январь 2005. > - Козерог? Не подходит... > > Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности. > > Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! > > Труппа мюзикла "Кошки" была уволена в полном составе, > потому что часто ходила к директору на ковер. > > Найден мальчик, воспитанный сталактитами, - он медленно растет на потолке и на всех капает. > > Прогуливаются Наташа Ростова с поручиком Ржевским. Ржевский: > - Странно, почему беседки называются беседками, а не иначе? > - Оттого, что в них, как правило, беседуют. > - Нет, Наташа! В них, как правило, ебутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 СОВРЕМЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ Разбил добро - езжай на метро. Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил. На чужие гаражи движком не жужжи. Что трезвому канава, то пьяному магистраль. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. Пристегиваться поздновато когда кругом палата. Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло. Думал Федот что смеркается, а это капот открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и процесс возобновляется. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиZдишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, я никyда не еду. - Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!" - Папа, а бабушка точно этим поездом поедет? - Точно сынок, точно, ты не отвлекайся, откручивай гайки... - Папа, а почему ты большой, а я маленький? - Спи, сынок, ты тоже будешь большим. - Папа, а почему зимой холодно, а летом жарко? - Спи, сынок, это закон природы. - Папа, а почему мамонты вымерли? - Почему, почему...... Потому что пиZдели очень много! Дай простой карандаш? -На. -Но он красный! -Что, красный,для тебя очень сложный? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 - Папа, а бабушка точно этим поездом поедет? - Точно сынок, точно, ты не отвлекайся, откручивай гайки... жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности Смеялся. Вообще то, пояса верности не помогали настолько, что во времена крестовых походов было две папских буллы, в которых, помимо прочего, возможный срок беременности объявлялся равным 3-м и 5-и годам. Вот так. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 октября, 2005 Приходит мужик в похоронное бюро. - Сколько стоят у вас гробы? - Есть за 60000, дуб, обтянут красным бархатом. - Не, дорого, дешевле. - 30000 обычный дуб. - Еще дешевле. - Простите, а кого вы хороните? - Тещу. - Что же вы сразу не сказали, приносите ее сюда, за 1 доллар мы к ней ручки прибъем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 Рассказала хорошая знакомая, дальше от ее имени. Живу я одна в квартире вместе с кошкой по имени Буся. И вот как-то звонит приятель, я приглашаю его в гости, естестнно он спрашивает, с кем я. На что я абсолютно без задней мысли отвечаю: я и Буся. Теперь прочтите ответ быстро и поймете, почему после достаточно долгой паузы из трубки послышалось хрюканье и дикий хохот. Думайте как животину называть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 октября, 2005 tatysik А мог бы и трубку бросить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 ахха, третий-лишний Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 а у меня кота Боня зовут! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 -Мама купи мне воздушный шарик. -Как тебе не стыдно,Вовочка, у тебя ешё хомячок не умер! Самым чувствительным (после монетизации льгот) ударом по пенсионерам в этом году стал запрет пить пиво в общественных местах и связанное с этим счезновение на улицах пустой тары. Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания,он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 октября, 2005 АЦТОЙ Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 АЦТОЙ РЕШИТЕЛЬНО НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!! ЗАЧОТ ОДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение