Elf 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 сентября, 2005 После грандиозно-удачного концерта в баре сидят, Саксофонис, Гитарист и Скрипач. Саксофонист: Да ребята, мы все молодцы! но всё же, ка я сегодня хорошо играл!!!ммм!!! Особенно когда я взял ре-диез, ммм! все девушки просто ахали и охали, И бокалы с шампанским, В ЗАЛЕ ЗВЕНЕЛИ! Гитарист: Да какой там Ре-диез?! Да какой там звон бокалов?! Да когда я взял До-мажор! Девушки просто визжали от удовольствия! а Бокалы Трескались! Скрипач( Затягиваясь Сигаретой ): Да Какой там Ре-диез?! Да какой там До-мажор?! ДА когда я на 9-ом ладу на скрипке ЛЯ взял, то я слышал как на передних рядах целки лопались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 - АААА!!!!! ДОКТОР!!! ЧТО ЭТО У МЕНЯ??!!!! - спокойно, батенька, наверняка ничего страшного не произошло, счас разберемся, показывайте, что там у вас.....АААА!!!! ЧТО ЭТО ТАМ У ВАС??!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 Жена посылает программиста за продуктами: - Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток. Программист в магазине: -Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть? -Есть. -Тогда ещё девять палок колбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 Помер в Одессе Изя. Родня думает, как бы подешевле сообщить об этом родственникам в Израиль. Послали телеграмму "Изя все". Через неделю приходит ответ - "Ой". Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 - Доктор, у меня что-то сердце покалывает. - Опаньки… так у вас там кол осиновый. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 ваще сползла под стол: Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет мля! Второй. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2005 Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! Найден мальчик, воспитанный сталактитами, - он медленно растет на потолке и на всех капает. Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 Антошка, Антошка, пойдем копать картошку! - Данилка, Данилка, пойдем копать могилку! - Иван Сергеевич Шувалов, Иван Сергеевич Шувалов, пойдем копать кабель из цветных металлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Анекдот тупой, но смеялась я до коликов в животе Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Анекдот тупой, но смеялась я до коликов в животе Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе анекдоту лет 8 не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 ну и что что 8, зато смешно я его первый раз слышу Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 анекдоту лет 8 не меньше Я тож на прошлой неде первый раз... Но смеялась до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение